東京「OK」神奈川「三和」埼玉「ヤオコー」群馬「ベイシア」茨城「カスミ」栃木「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:37.553ID:FAAAjJDL0
千葉「ジークイオン!🙋」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:15.745ID:8d/Rnca+0
宮城「あいのや」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:58.674ID:RXlOSFSs0
福島「ヨークベニマル」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:07.042ID:OqxdVPrY0
ロピア…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:22.435ID:ehh/aRuxM
栃木「かましん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:27.312ID:3FBt6MME0
栃木はたいらや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:01.580ID:waKe7YQIa
>>8
たいらやの本社は立川
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:06.483ID:QUt3KK/e0
オータニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:40.662ID:BiixHLQz0
愛知「ピアゴ」
岐阜「バロー」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:44.323ID:U3eY3SQO0
埼玉はベルクだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:22.761ID:oWSd3UTT0
千葉はいなげやかせんどう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:22.760ID:BhYsfNn+0
とりせんも忘れてね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:02.735ID:FAAAjJDL0
>>11
三重「ジークイオン!🙋」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:04.152ID:YyYHFL9N0
>>11
これでようやく意味がわかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:25.800ID:U3eY3SQO0
千葉はせんどう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:29.948ID:CRQi1A9I0
マジレスすると神奈川はイトーヨーカドーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:40.604ID:FAAAjJDL0
東京「サミット」
神奈川「OK」

こっちのほうがしっくりくる🤔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:15.827ID:rrKOpvYmd
神奈川はマイバスケットだろ
エアプがすぎるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:36.885ID:lVykiMWe0
静岡ヤオハン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:50.774ID:wcBkAFpO0
ランドローム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:46.495ID:fwj0eUwMr
カスミとジャパミートがある錦糸町は実質茨城県
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:25.558ID:BxKUDj1v0
たいらや禁止となると
栃木はほんとに難しいなあ…

ただそのルールなんだったら
USMH傘下で
もっと言えばイオン傘下の
カスミもダメだろ
というのも申し上げたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:40.082ID:FAAAjJDL0
>>24
カスミは資本こそイオンだがカスミってブランドは創業して以来ずっとそのまま

たいらやはそもそも立川の「たいらや」ってスーパーが栃木の色んなスーパー(ウエノとか)を買収した結果だから訳が違う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:06.747ID:EMWm7P5g0
千葉「ランドローム!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:54.091ID:EMWm7P5g0
>>17
東金市民か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:43.762ID:9DV4ZFL60
神奈川「食品館あおば」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:59.059ID:Bn5ieoq90
>>27
茂原にも今度できるみたいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:53.223ID:EMWm7P5g0
>>29
茂原は余りいかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:48.201ID:U1r+inaA0
とりせんって違うの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:40.646ID:9DV4ZFL60
>>32
安全です!
新鮮です!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:38.368ID:TqwNujohM
千葉はマツキヨだろが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:08.204ID:F+WM/Z630
千葉は稲毛海岸のいなげやだろ? マークもわかめだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:13.445ID:BxKUDj1v0
>>32
グンマーの館林が本社らしいです

>>34
と!り!せーん。

>>25
そうかー…ないかー…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:03.647ID:S1mADpDn0
ヤオハン! ベニマル!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:04.056ID:U1r+inaA0
かましんは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:52.448ID:N+57YAOaM
千葉はベルクス😠
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:20.695ID:BxKUDj1v0
>>41
おそらく栃木の代表候補ではあると
思うんだけど
県全体にあるくらいメジャーかというと…
馴染みの無い地域も多いかと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況