X



液状大麻が手軽すぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:03.366ID:7sJsVBlvd
匂いもそんなでない
頑張れば職質かわせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:22.114ID:HegI81Wh0
普通に合法の大麻でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:42.207ID:7sJsVBlvd
>>2
効かんもんに何千円も出せるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:13.681ID:HlzadicT0
THCHとか?
今何が規制されて何が合法なのかわからんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:45.646ID:2Gbb3pNP0
目を見られたらバレるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:32.584ID:FX5yy2grM
>>3
エアプまるだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:32.495ID:ph/3ieu10
>>8
広めんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:55.833ID:ph/3ieu10
今月部会あるかもだしあまり余計なことは言わない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:07.754ID:YENwMRdbd
>>8
合法にあんまメリット感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況