X



子供持つメリットってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:13.632ID:hhaDyW3n0
無くね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:57.480ID:AcZ6ztMF0
生きる糧になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:58.362ID:9U7+lHfN0
自分の介護要員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:59.887ID:L46/CwjW0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:07.853ID:rlw08pwA0
野性的な満足感とかかなあ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:26.723ID:EHQhTGA00
老後に世話してくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:28.652ID:hhaDyW3n0
子供側にもメリットないし
ルーズルーズの関係じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:54.319ID:k6Xjs6dA0
金持ちの娯楽だから貧乏人には関係ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:04.936ID:I8ykFDLL0
年収低いとむしろデメリットやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:27.560ID:c9X6zuoc0
子供持ち「メリットとか考えてる時点で子供が可哀想だから考えなくていいよw」

↑これうざくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:36.771ID:LlDPgGpy0
独身だけど子供いたら刺激になりそう
1人だと刺激が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:55.294ID:Mu5aPIAd0
安心感
ポルナレフも言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:11.119ID:RUThEdSEd
>>10
的確なアドバイスだと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:21.667ID:2SMBAIVA0
人を愛せない人間って悲しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:56.246ID:SUs7cErg0
子無しにマウント取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況