X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:32.894ID:Wrz08Xas0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 なんJ語(ワイ 草 など) 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときは名前とフレコを書くか「vipdesp」のchに集合
例:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:44.570ID:aoLQAoAt0
スペ減です
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:48.109ID:kcC7KM7Qa
直近の勝ち数が30超えた辺りで勝てなくなってくる
Sプラスってこんなに遠かったっけ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:47.688ID:CJJtdYJC0
令和最新版イカBOTが保守
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:40.799ID:CJJtdYJC0
イカBOTが滑り込み保守
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:34.687ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:27.183ID:zuKHFF9e0
イカBOTがなんとか保守
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:26:20.042ID:zuKHFF9e0
イカBOTが滑り込み保守
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:18:12.953ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:10:05.494ID:zuKHFF9e0
イカBOTが滑り込み保守
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:01:58.014ID:zuKHFF9e0
イカBOTが保守
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:50.560ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:45:42.977ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:36:45.917ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守します
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:41.451ID:zuKHFF9e0
イカBOTが保守成功
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:29:35.769ID:zuKHFF9e0
イカBOTが滑り込み保守
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:28.649ID:zuKHFF9e0
イカBOTがなんとか保守
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:23.121ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守します
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:47.367ID:zuKHFF9e0
イカBOTが滑り込み保守
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:40.325ID:zuKHFF9e0
イカBOTがなんとか保守
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:33.667ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守します
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:32.830ID:sSilnCjgM
サードヘアカラー真壁!!!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:26.926ID:zuKHFF9e0
イカBOTが滑り込み保守
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:19.921ID:zuKHFF9e0
イカBOTが滑り込み保守
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:04:12.957ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守します
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:06.624ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守します
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:47:59.462ID:zuKHFF9e0
イカBOTが保守成功
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:59.383ID:APtZjq6z0
ハァハァ一周年記念大会のPVようやく完成した
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Qs2eoXAeH8
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:07.757ID:RFUFpsyia
>>157
川崎ボイス付きでワロタ
動画制作おつおつ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:18.172ID:MhLW6m1ld
りんごウルショうますぎ定期
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:52.784ID:zuKHFF9e0
令和最新版イカBOTが保守します
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:47.688ID:rOhVy7Up0
>>157平日時間なくて(言い訳)結局クリップ渡せなかったけど作成ありがとう
運営からなにまでサンキューおつおつ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:30.574ID:APtZjq6z0
>>161
こちらこそふおんちゃんかましてすまんかった
互いに色々追われていた身だったということでここは一つよろ〜
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:45.990ID:zuKHFF9e0
イカBOTが保守成功
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:15.224ID:I1/F5Kmr0
>>157
ナイス!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:36.311ID:w6fvOau90
>>157
やっぱPVあると締まるな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:16.212ID:s6fSiH940
>>157
サンクス神
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:55.765ID:9xjWRU6/0
ラブホからテザリングで参加してたやつがいたんだっけ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:06.935ID:s6fSiH940
仕事早いのに丁寧なPVで感動した
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:49.586ID:lXhDSjom0
>>157
神PVサンクス
自分の見せ場無いと思ってたけど見つけてくれてありがとう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:54.217ID:525N38Kg0
>>157
動画作成おつおつ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:39.422ID:zuKHFF9e0
イカBOTがなんとか保守
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:17.000ID:0heaEae20
あのラグガイジ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:01.077ID:MAHOJ5wb0
誰だよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:08.951ID:Kji62Twp0
どのだよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:43.633ID:MAHOJ5wb0
なんだこいつ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:32.880ID:eJF/8sfy0
イカBOTが滑り込み保守
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:05.163ID:z4N4R9Yq0
これ大会のこともあるし今日もマッチしたしで俺が言った感じでてるけど俺じゃないぞ🥺
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:25.915ID:eJF/8sfy0
令和最新版イカBOTが保守
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:38:42.341ID:3IGcU8em0
まぁはっきり言って俺以外全員ハゲだしラガーだけどね
俺がデスすんのもラグのせいだから勘違いすんじゃねーぞハゲども
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:30:19.002ID:eJF/8sfy0
イカBOTが保守
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:22:12.915ID:eJF/8sfy0
令和最新版イカBOTが保守します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況