X



VIPでブルーアーカイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:34.629ID:Lr+E7n6J0
〈ブルーアーカイブ公式サイト〉
https://bluearchive.jp

〈公式Youtubeチャンネル〉
https://youtube.com/@BlueArchive_JP

〈公式Twitter(X)〉
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

〈VIPサークル〉
現在は1つのみ

・VIP補習授業部 (4日以上未ログインで除名対象 会話してもでも無言でもおk )

※参加希望の場合はゲーム内でサークル検索(名前の完全一致検索なので注意)して
 申請後にスレにも先生名を書いて申請したことを伝えてくれ
 フル名が嫌な場合は頭文字と名前が何文字かだけでもいいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:59.548ID:Lr+E7n6J0
待たせたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:10.755ID:u32XzEu10
やったぜ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:16.254ID:Lr+E7n6J0
お前ら笑うなっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:31.823ID:Lr+E7n6J0
こいつは誰も知らねぇとこで、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:08.884ID:xwJR55gbd
たておつ
とりあえず24まで伸ばしてくれ即死するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:04.713ID:Lr+E7n6J0
毎日ブルーアーカイブで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:17.509ID:Lr+E7n6J0
過酷なオナニーしてんだよっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:56.244ID:Lr+E7n6J0
お前らは毎日ブルーアーカイブでオナニーして、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:39.496ID:Lr+E7n6J0
精子出してんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:58.717ID:XQtC/tHt0
昨日はマリーで過酷なオナニーしたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:59.273ID:Lr+E7n6J0
出してねぇやつは笑うなっ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:58.551ID:IlhaB7Dfd
昨日はマリー、今日はサクラコ明日はヒナタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:40.170ID:LLbIk4te0
ヒナ!膣内で出すぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:44.122ID:Lr+E7n6J0
冷静に考えて生徒を性対象として見るのってダメじゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:43.828ID:xwJR55gbd
仕事もどるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:38.225ID:LLbIk4te0
ユズ来週から競馬お金用意しといて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:13.549ID:/gkZyKRO0
体マリーはよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:03.759ID:ku+1bazM0
ヒマリおばあちゃんすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:16.748ID:EX3ChK3Od
体マリーって対魔忍みたいだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:52.916ID:IlhaB7Dfd
体マリー 水着ヒナタ 浴衣サクラコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:08.201ID:9O5idzS70
阪神優勝したら体マリー固有3にする😤
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:06.169ID:o249nR3U0
夜ミカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:05.083ID:9O5idzS70
阪神優勝したら体マリー固有3にする😤
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:32.497ID:68/5JJQP0
やっぱシロコのハイソックスが無いとダメだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:55.677ID:wTOdbRyq0
さすがにもう優勝は確定だよこんなの
ドラゴンズが優勝したら天井する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:48.761ID:o249nR3U0
水着イズナ心強すぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:25.386ID:wTOdbRyq0
水着イズナはえっちっちすぎる
主殿のご子息が立派な跡取りになるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:35.989ID:o249nR3U0
初めてレベル70すんなり行けた
80模擬戦やってみたらボコボコにされたわ
しばらくは70だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:14.798ID:MyXzxxxCa
でもイズナは彼氏いるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:42.264ID:o249nR3U0
幸せになって欲しいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:10.579ID:XQtC/tHt0
男を知ったイズナ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:54.470ID:wTOdbRyq0
自分がいるのに主殿と慕う異性がいるという事実に彼氏くんは脳を破壊されるんだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:18.681ID:wTOdbRyq0
大ケツ来てるじゃんシロクロとかやり方忘れたよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:44.605ID:mgqjSVS50
モエハピバー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:25.061ID:mgqjSVS50
大尻は土日やるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:03.155ID:XQtC/tHt0
最終日に本気出す
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:17.847ID:1J81rUiy0
一昨日から始めたけどこの子いつ実装される?
https://i.imgur.com/f7MVnUJ.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:52.362ID:wTOdbRyq0
1年後かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:24.578ID:1J81rUiy0
なんてこったい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:28.309ID:u32XzEu10
ユウカがネルにため語でびっくりした(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:28.634ID:0KtIBDYnd
実装待ちはたくさんいるんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:48.939ID:1J81rUiy0
他にこういうお嬢様キャラはいないのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:35.996ID:wTOdbRyq0
私はお姫様だからお嬢様じゃないじゃんね……残念じゃんね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:16.304ID:LLbIk4te0
お姫様ってアツコだっけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:43.104ID:xwJR55gbd
トリニティはミッション系お嬢様学校って感じだけどガチお嬢様っていんの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:09.283ID:LLbIk4te0
>>55
つい昨日まで水着ノノミにお世話になったのに忘れちゃったの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:40.585ID:wTOdbRyq0
サクラコ様は箱入り娘だと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:34.903ID:o249nR3U0
ミカぱいモミモミ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:39.456ID:9UN0Dfn20
学園内にラブホとかあったら嫌だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:33.261ID:Lp4/jAlb0
シャーレをラブホ扱いしてる兎がいるらしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:44.294ID:wTOdbRyq0
ミヤコ……こんなに立派に卑しくなって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:03.376ID:772hmod10
このゲーム卑しい女多すぎる気がする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:42.534ID:53dc++Da0
ショーコあんのかよショーコ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:28.974ID:lmVYvyOp0
お風呂気持ち良かったねミカ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:22.801ID:49+FBFQjd
ツクヨちゃんに抱かれながら寝たい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:40.663ID:vbKfqmcDM

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                  /\
                                      /    >
                                  /   、丶 `` ̄/
                                    / /:::::::::::::::::: /
                                //_、丶 `` ̄
                            _ ,,..、、厶、..,, _
                                    ``丶、
                       /                    丶
                         ,:'′                   `、
                     / 、v_             - v,       `、
                         ′c   }         {   c´        ゙,
                      ,   {  ノ/⌒丶、  乂   ノ       ,
                       '⊂⊃  7⌒¨¨カ    ⊂⊃       ;
.   ┌-    ..,, __          j      {::::::/                }
    ゙:、       ````丶丶 、、゙        `¨                 "'' 、
.       ´ ...,, _           ゙                         〈       \
.         く          ;                      ゙,       ,
           丶、、       l                            ゙、      ′
            <., __ ,.、丶l                       `、
                   ゙                            `、
                   ,                        `、
                       ゙,                           `,        }
                       ゙,                           ハ    ハノ
                       ゙:,                          / l   /
                         ゙:、                      _ `  |  ノ
                          丶、                    、 `   ¨´
                        , ----`   ..,,      ,,..、 丶`
                   {_{__{__ ,,..ノ  ̄ ̄ 乂..,, _}_}_}
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:27.720ID:yGXr42FNd
カフェで(シャワーを浴びたいですね…)って言う女もいるからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:57.878ID:49+FBFQjd
そんな…ペロペロ様…!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:47:35.434ID:49+FBFQjd
あはは…ペロロ様でした…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:31.814ID:helfCvIb0
ジュンコが保守🤮🍡
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:27.476ID:ctgNAlyT0
フウカは可愛い、嫁力ある、性格よき、最後に可愛い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:28:38.109ID:helfCvIb0
エイミが保守🐷
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:17:50.490ID:helfCvIb0
ブルアカBOTは最後のレスから約1時間後に保守をする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:53:15.845ID:cVBIxdNe0
いつの間にか大決戦が始まってた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:56:52.925ID:B0aaG6hK0
ガチャ更新まで放置だわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:02.088ID:helfCvIb0
ジュンコが保守🤮🍡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:35:08.405ID:helfCvIb0
エイミが保守🐷
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:54:16.752ID:QIXqE9fz0
シロコのハイソックスくっさーい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:44:20.917ID:helfCvIb0
セリカが保守🐱
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:50:02.718ID:53dc++Da0
おはマリー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:27.277ID:helfCvIb0
ジュンコが保守🤮🍡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:01.005ID:l6cmQ+mIr
ノアの太ももすりすり
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:24.636ID:RKnVS3Zud
クロシロ体ユウカ必須じゃん
金曜からので取れても育てられるのかこれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:45.155ID:helfCvIb0
イズミが保守🍔
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:30.503ID:a4jSAg4Kd
ユウカの体を使うと捗る
なるほど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:52.064ID:helfCvIb0
イズミが保守🍔
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:15.684ID:12wINgL+d
たしかにちょうど体操服で抜きたかったんだよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:55.369ID:EwhtJTo10
早く体マリーとハルナで抜かせろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:08.513ID:xwUd1EOW0
マリーをそんな目で見るな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:08.467ID:TGmaVBTQr
無理言うな殺すぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:29.169ID:nWl/l+eHd
マリーで水分補給する
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:32.560ID:mYbxnGQDM
                                   ┃
                               _/┃
                        _  -=ニニニニ┃
            __   -=ニニニニニニニ二二二┃
            《ニニニ| ̄ -_ニニニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ┃
             \ニニ ゝ、 ,__(⌒).._     __┃
               \ニ__>厂 O ⌒)_. .-. . ̄: : : .:┃
                <   (⌒(__) ´: i : : : : : : __;┃
                `/(⌒Oノ.: .:/|__ : : : : : /:┃
                   ∠_ノ{(__): : : | ゝ.: : : : :/抖┃
                  | : : : : : |jI斗劣' ´  ヒ┃
                  V/: : : : ヾ vツ    ┃
                       V∧_: : \         ┃
                   ∥{: :⌒i: : : .''=-=''^`┃
                        ∥ |: : : :|: : : : :| :/.:へ┃
                       ∥ .:. : : .:|: : : : :|/, -=- 、
                      ∥ 八: .: .:|: : : : :| {    }
                     ∥   \: |: : : : :|:.ゝ-=-´
                    ∥     ` \丶:l: : :彡'┃
                   ∥      / : : : `.:.ヽ⌒┃
                                   ┃
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:57.993ID:RBZkUius0
俺のケイ貯金はいつまで持っておけばいいの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:17.222ID:eLHzhIn6d
ケイはもう死んだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:41.230ID:c1PD4dvvd
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:13.044ID:yuJwb8fh0
先生の行動を監視カメラで追っていそうな生徒は?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:18.804ID:Ry/GmC3m0
ちーちゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:12.358ID:RKnVS3Zud
ヒマリ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:16.000ID:nfHWLSQSr
ちーちゃんはホワイトハッカーだからそんなことしないよ
会いたくなったら直接先生に会いに行くよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:23.911ID:12wINgL+d
ミレニアムガクエン
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:45.721ID:c1PD4dvvd
ストーカー部
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:23.052ID:helfCvIb0
サヤが保守🐭
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:29.305ID:helfCvIb0
サヤが保守🐭
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:14.147ID:EwhtJTo10
ヒマリはメモロビ読めばわかるけど白いのは髪と肌と服くらいのもんで割とやべー方のハッカーだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:27.051ID:D1mE1Gtmp
メンテ今日と思ったら明日か
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:53.899ID:helfCvIb0
サヤが保守🐭
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:18.307ID:QIXqE9fz0
シロコのハイソックスに半額シール貼っとくね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:33.051ID:Jy5NkZjF0
画面外に走っていくの可愛すぎでしょ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:44.419ID:12wINgL+d
俺だってそれくらいできるけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:24.289ID:TxCllupod
またミカにゲヘナ飯食わせるキャラ増えたじゃんね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:17.833ID:lmVYvyOp0
ただいまミカ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:34.449ID:EwhtJTo10
ヒーラーで移動もできるとか強い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:58.418ID:lmVYvyOp0
ミカぱいモミモミ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:50.158ID:RKnVS3Zud
移動キャラ2人目か!!
体操服は移動属性増やして行くのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:42.549ID:lmVYvyOp0
体操服ユウカ復刻するん?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:20.225ID:TxCllupod
する
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:33.177ID:ssxWkmbXM
アスナに求められてたものを持ってそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:48.883ID:ArWpjvr0a
百花繚乱編の次がゲヘナ掘り下げ回でそこで活躍して実装される……かもしれない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:34.069ID:EwhtJTo10
ゲヘナって今くらいの距離感で出てくる分には楽しいけど深堀するようなことは何もなさそう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:21.186ID:jtRSAdHu0
体操服ユウカは引くべき?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:51.685ID:2P+FypXFd
ちんこに聞けよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:39.279ID:lmVYvyOp0
ちんちん勢だから石温存を決め込む
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:40.056ID:v74/f5gQ0
サークル申請した
け(´・ω・`)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:27.124ID:yhZBFQec0
けつ毛さん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:16.355ID:lmVYvyOp0
ミカとマットプレイ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:48.538ID:yhZBFQec0
ココナ先生とまっとぷれいするー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:19.274ID:t+BBBLrXp
古書館でマットプレイしようとしてウイにガチギレされたい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:14.947ID:cEM9ol28M
ようやく体操服マリーが手に入る
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:05.087ID:lmVYvyOp0
ちんちんはなんて言ってるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:26.525ID:jtRSAdHu0
>>130
>>132
引きます
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:31.027ID:gi+HfBXXd
今日はミヤコの気分
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:56.078ID:helfCvIb0
イズミが保守🍔
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:06.472ID:7TEClEG40
マリーはお清楚
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:07.435ID:HE3cAX16d
サクラコもお清楚
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:12.745ID:8TMTt7iZ0
ミモリとマリーのお清楚バトル
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:32.373ID:/jNm3crv0
お風呂気持ち良かったねミカ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:09:08.592ID:vOzQKz4o0
ブルアカBOTは最後のレスから約1時間後に保守をする
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:26:53.713ID:5oKlRSp60
起きたらマリシコ出来ると思うと今から興奮が冷めやらない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:14.491ID:UmrLVchy0
おまえ今から明日の17:00まで寝るの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:16.096ID:/jNm3crv0
ごメンテ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:37:22.083ID:HE3cAX16d
おやすみマリー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:27:21.014ID:vOzQKz4o0
ブルアカBOTは最後のレスから約1時間後に保守をする
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:28.488ID:ZZEpXVzT0
道頓堀に行きそうなブルアカ生徒は?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:03:42.737ID:8TMTt7iZ0
ユウカ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:51:30.811ID:vDIlTYVLd
ヨシミ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 04:34:10.430ID:YMgKzJxd0
おはマリー
まだ来てくれないのかな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 05:23:51.853ID:vOzQKz4o0
ブルアカBOTは最後のレスから約1時間後に保守をする
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:57.783ID:vOzQKz4o0
エイミが保守🐷
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:00.194ID:XDpCK1A20
おハルナ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:50:34.996ID:7TEClEG40
おはマリー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:30.281ID:gNBu2KvsM
シロコのハイソックスで床にうっかりこぼしてしまった味噌汁拭き取るね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:52:10.726ID:vOzQKz4o0
サヤが保守🐭
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:58.102ID:gNBu2KvsM
シロコのハイソックスくっさーい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:57.476ID:/jNm3crv0
おはようミカ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:28.120ID:gNBu2KvsM
シロコのハイソックスにうっかり牛乳ぶちまけちゃうね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:59.943ID:UmrLVchy0
サークル内スタンプみてーなやりとりしやがって
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:28.078ID:iZwu0j1OM
シロコのハイソックス臭いよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:38.529ID:zXipdkdfd
あはは…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:31:41.135ID:8TMTt7iZ0
ハルナがシロコに次いで別衣装二つ目ってことはハルナはシロコと同格のメインヒロイン・・・ってこと!?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:03.148ID:zXipdkdfd
ウラ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:35.272ID:vOzQKz4o0
イズミが保守🍔
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:22.589ID:zXipdkdfd
メンテあけたら迎えに行くよマリーちゃん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:09.311ID:qKJO1gzwp
待てよ羽がある奴らはもしかして無精卵産めるのでわ?
毎朝アズサが産んだ無精卵の目玉焼きが食えるのでは?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:14.188ID:zXipdkdfd
ミカ、頼めるか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:14.945ID:himJYVmlp
初めての産卵は出にくいから先生に手伝ってもらうコハルのイラスト誰か描いて
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:13.662ID:iZwu0j1OM
シロコのハイソックスブンブン振り回しちゃうよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:22.127ID:0Cep0LDJ0
先生が手伝ったら出すどころか棒で卵を押し戻しちゃうよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:22.774ID:/jNm3crv0
遅めの昼ミカ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:12.296ID:/jNm3crv0
ミカのおっぱい枕で昼寝
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:13.061ID:vOzQKz4o0
ブルアカBOTは最後のレスから約1時間後に保守をする
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:20.653ID:vOzQKz4o0
セリカが保守🐱
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:49.689ID:OA1IPAOPr
わっぴ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:07.854ID:Iz/yP+aBd
わぴ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:37.524ID:vOzQKz4o0
ジュンコが保守🤮🍡
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:22.774ID:UmrLVchy0
ハスミ神名初回獲得に630ついてるじゃん
やさしい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:20.354ID:Tca831YP0
カケラもらえんならイベントガン無視でいいのかこれ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:53.050ID:8TMTt7iZ0
>>193
自慢やめろ😡
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:30.286ID:XDpCK1A20
ハルナどう?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:41.760ID:tA9LW5aQd
二人もいるじゃんね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:45.520ID:5oKlRSp60
星3二枚来てどっちもPUじゃないって相変わらずアロナ仕事してないじゃんね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:49:59.186ID:XDpCK1A20
マリーばっかじゃねぇか
ハルナの実装日なんだぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:56:44.821ID:5oKlRSp60
あとはイベントこなして得られる石貯めてからちょっとずつ廻してハルナ引くよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:15.504ID:tA9LW5aQd
ハルナは君が引けよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:57.060ID:/np6tdhep
https://i.imgur.com/9b5o7dg.jpg
冷静に考えて100連もするガチャじゃなかった
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:41.306ID:/jNm3crv0
ただいまミカ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:21.780ID:5oKlRSp60
230は頑張ったなぁ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:13:21.798ID:tA9LW5aQd
200でユウカ取ったのかな?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:37.773ID:6tvdkAfbM
>>208
マリーしか見てなくてユウカいること忘れてた
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:51.567ID:R7dMV1jGM
ピックアップスクロールしたらマリーいるじゃん…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:51.335ID:Hf9F8k9MM
水コ0から固有2まで頑張ったからユウカ引きさえすればハルナ別にいらんな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:27.131ID:r0hiGS/V0
ユウカ欲しいけど、天井分石持ってない
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:01.859ID:7TEClEG40
ハルナは微妙なのか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:01.683ID:7TEClEG40
ユウカ固有2に出来たから満足
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:46.590ID:5oKlRSp60
https://i.imgur.com/Ai33hrm.png
体ハルナ出たけどここまで回したら誰かで天井しても良い気がする
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:50.047ID:iZwu0j1OM
シロコのハイソックスワンダーランド
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:27.033ID:LX8/mfvs0
ユウカ天で良くない?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:23.274ID:0Cep0LDJ0
思ったより未所持結構いてびっくりしてる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:38.216ID:Hw5NjrSeM
ハルナのおっぱいがでかすぎる
もうちょい小さい方がいい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:26.123ID:SygtpIDj0
しんきちゃんも結構いるし未所持も結構いるでしょう
俺は前回股間を信じてマリー引いてユウカは引かなかったから苦労した
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:53.634ID:7TEClEG40
真面目にユウカは取っといた方がいい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:52.168ID:tA9LW5aQd
ユウカにはお世話になってる
ユウカ欲しくてはじめたし
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:29.648ID:CAhgD1sz0
体ハルナで天井した、体ハルナのえっち画像で何度もシコったから悔いはない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:19.211ID:8TMTt7iZ0
体ハルナクソエッチだけど恒常だから我慢する
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:37.197ID:7TEClEG40
限定じゃないのか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:11.343ID:XDpCK1A20
この一年ユウカは結構出番あったけどマリーを連れて行った記憶がない
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:31.024ID:7FkJuXb+0
後日談いっぱいある
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:18.204ID:5oKlRSp60
恒常だからって言ってもそうほいほい出てくるわけじゃいのがブルアカの悪いところ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:36.060ID:/jNm3crv0
マリーばっかじゃん
ユウカ引かんの?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:30.187ID:7TEClEG40
マリーでならもう抜いたぜ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:02.125ID:8TMTt7iZ0
ユウカは去年引いてた
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:11.821ID:cz2SarRyM
抜くなら引かなくてもいい問題
一番好きとかなら引くけど
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:33.393ID:TXRHYGJb0
でも引いて抜いた方が気持ちいいぞ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:46.484ID:6sGYf1Ox0
モバゲーより楽しい♥
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:45.698ID:H4x1Rzss0
ハロウィンにえっちな衣装の子が実装されるかもしれないのに今石を消費して大丈夫か?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:51.904ID:UmrLVchy0
どれが限定かなんて運営の匙加減で決まってそう
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:11.714ID:H4x1Rzss0
ミカが限定なのが謎
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:49.871ID:/jNm3crv0
ハロウィンミカ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:49.065ID:RwYNfMpx0
ん、ハロウィンはアビドス
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:55.632ID:H4x1Rzss0
5人しかいないハロウィンとかホラー
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:44.683ID:7FkJuXb+0
5人しかいないはずなのに6人分用意されてるんだよね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:50.903ID:5oKlRSp60
ユメ先輩が帰ってくるんだよね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:35:19.307ID:7TEClEG40
うへ~
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:29.141ID:CxQjWVfhp
応援コハル100連してSSレア0で期限切れした事を思い出して目眩してきた
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:20.261ID:SygtpIDj0
石をドブに捨てたね
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:29.173ID:NMFBMeLO0
シロコのハイソックスをうっかりドブに捨ててしまわないように気をつけたい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:35.467ID:bfBI44Jad
ヌードル先生がXにフウハルあげてくださったぞ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:29.806ID:US10dDX60
お風呂気持ち良かったねミカ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:47:41.588ID:HcfBlK/Nd
うるせえ!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:59:25.476ID:US10dDX60
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:32.275ID:0qfi865np
>>251
貼れや!!!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:58:58.410ID:CJJtdYJC0
イズミが保守🍔
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:59.210ID:wDwj2UyP0
ユズと狭いところでくっついて寝たい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:51:19.501ID:5LS6qMW/0
棺桶で共に眠るがよい…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:41:17.726ID:CJJtdYJC0
セリカが保守🐱
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:17:33.815ID:ITxip2ez0
やべぇイベントやってるの忘れてノーマル任務にAP全ツッパしてしまった
寝ぼけてた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:07:30.552ID:CJJtdYJC0
セリカが保守🐱
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:58:42.804ID:CJJtdYJC0
サヤが保守🐭
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:30:32.129ID:xeDWJNir0
おはマリー
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:49.704ID:CJJtdYJC0
エイミが保守🐷
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:33.730ID:5Djs3CmuM
水ウイに続いてまた140回とか半端に天井したくないラインで体ユウカ引いた
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:57.650ID:US10dDX60
おはようミカ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:31.695ID:ZPvq0TSad
おはフウカ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:04:21.037ID:CJJtdYJC0
ジュンコが保守🤮🍡
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:50.655ID:ZPvq0TSad
多くの先生にとって一番早く固有5になる生徒だろうね
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:51.782ID:1SzhSxjFd
体マリー頭コハル
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:41.533ID:WzkWMgpnM
>>272
マリーはマリーだから魅力的なんだ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:56.786ID:u8Y3w77gr
マリーはお清楚なくせにえっちな知識はあるし先生とお付き合いしたいと思う卑しい生徒なんだ
出番も少ないし性能的に強くもないのに人気なのは相応の理由があるんだ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:05.893ID:KZKGAZ080
🍅初クリアしたから褒めろ
https://i.imgur.com/eHaVo7l.jpg
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:05.244ID:u8Y3w77gr
🍅とか挑んだこともないよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:38.349ID:n01XN1csd
体フウカ来ずにチアコトリ来ちゃった・・・
https://i.imgur.com/cqBexsj.jpg
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:26.957ID:n/JT8lrid
눈_눈
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:32.110ID:jZEepxab0
プラナが卑しさを覚えてしまった…
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:34.856ID:US10dDX60
昼ミカ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:24.128ID:LLhK9S1P0
一つ前にピックアップされていた生徒が来ることはよくある
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:30.443ID:xeDWJNir0
いつの間にフウカに体操服着せてんだよ俺にも見せて
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:09.266ID:pnMcWWML0
となるとチーちゃんも腹プニってる可能性があるということ
さっさと腹だせ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:05:48.453ID:jZEepxab0
チーちゃんのお腹がだらしなかったら性癖詰め合わせセットどころじゃなくなっちゃう
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:06:00.918ID:4W3b41lr0
ぼくにも体操服フウカください
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:14.498ID:n/JT8lrid
マリーちゃんと中華丼食べに行く
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:22.501ID:T4vwvXHnM
マリーに膝枕されたい
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:15.725ID:n/JT8lrid
ハルナのメモロビやばいな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:58.611ID:CJJtdYJC0
サヤが保守🐭
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:22.932ID:xeDWJNir0
マリーとすけべなことしたいな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:23.436ID:n/JT8lrid
まずは後夜祭で一緒に踊って二人で抜け出す
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:23.680ID:P9igaELQd
固有5と星5勘違いしてそう
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:19.689ID:4W3b41lr0
かわいい
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:17.874ID:CJJtdYJC0
ブルアカBOTは最後のレスから約1時間後に保守をする
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:12:24.278ID:CJJtdYJC0
サヤが保守🐭
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:43.442ID:US10dDX60
夕ミカ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:36.583ID:CJJtdYJC0
ジュンコが保守🤮🍡
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:57.363ID:EgUu66sIa
青オーパーツ不足が地味にきつい
任務のレアドロ全然落ちない
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:31.737ID:xeDWJNir0
任務で狙うものじゃねーぞ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:19.053ID:EgUu66sIa
任務2倍あるからワンチャンいけないかと思ったけど無理か
ショップにないし指名手配とかで狙った方がいいのかな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:03.835ID:xeDWJNir0
素材は基本的にイベで集めるもんだぞ
急ぐなよ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:07.706ID:EgUu66sIa
イベショップのオーパーツは全部交換した方がいい感じか
あと壊れたアンティキティラ2個でユウカの愛用品T2にできるから上げてしまいたかった
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:10.767ID:xeDWJNir0
多分新任の先生なんだろうけどもうユウカをそこまで上げたのか
優秀な奴だユウカのプロフィール改竄していいぞ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:16.046ID:jZEepxab0
まずは体重を100kgに
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:54.461ID:QrdbZ1i80
次に経験人数を100人に
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:46.289ID:US10dDX60
夜ミカ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:59.270ID:ITxip2ez0
限定と強キャラしか回さないと石がどんどん貯まっていくな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:31.475ID:jZEepxab0
お前のちんちんが泣いてるぞ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:44.559ID:LGNWC6yDM
体マリーだけは絶対に手に入れたかった
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:09.712ID:3O4nbJDR0
             r y、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:40.851ID:ce8zcvzP0
同じく新規だけど朝一でユウカ愛用品T2に出来たわ対抗戦1日に20回も殴られるから仕方ないね
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:39.580ID:qUmY9gqjd
ミヤコ…!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:06.766ID:xeDWJNir0
ちんちんに従えば幸せになれるんだ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:10.944ID:CtKmaAPpM
本当にちんちんに従うべき子って5人くらいになっちまうし
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:25.717ID:US10dDX60
1人だけど
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:31.555ID:5LS6qMW/0
もう少しちんちん緩めてもいいのよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:50.024ID:jZEepxab0
トリニティだけで10は超える
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:31.202ID:2X/c7cDA0
全員じゃないなんて禁欲的
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:36.484ID:qUmY9gqjd
ちょっとガチャ運悪いね
それとも1天井までは回す人?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:05.963ID:MCJDQzY60
水ナ 130連で引いてうっかり続行
体ユウカ 最後までユウカ出ず
水ナは今思えば撤退すれば良かった
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:30.616ID:2X/c7cDA0
サポカ5枚重ねる実質青天井と比べたらブルアカの天井なんて無傷だよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:29.926ID:qUmY9gqjd
ピックアップキャラ引いたらカケラ100個だしそんなに損では無いよね
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:26.419ID:2X/c7cDA0
このシナリオには特攻のサポカがありません!嘘です!特攻の新ガチャ登場!
これやらかしてお気持ち表明だけの運営より良心的だから天井が安い
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:34.059ID:zuKHFF9e0
セリカが保守🐱
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:40.449ID:hSpe7rMN0
お風呂気持ち良かったねミカ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:17.151ID:hfvB+yJOd
いいえ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:18.588ID:hSpe7rMN0
はい
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:08:28.517ID:zTU1XqXrd
いいえ☆
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:15:32.476ID:dEhyKif80
はい♡
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:46:28.201ID:p568eai70
騙されるなこいつはワカモだ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:55.927ID:bPV8lx6vd
ワカモー!逮捕だー!(FOX小隊)
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:38.096ID:S9bxfxZC0
バッカモーン!そいつがワカモだ!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:18:15.547ID:zuKHFF9e0
サヤが保守🐭
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:08:16.140ID:zuKHFF9e0
エイミが保守🐷
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:43:19.688ID:BWTCikX0M
マリーおはよう
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:32:28.842ID:zuKHFF9e0
エイミが保守🐷
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:18:11.655ID:2BNbCIDw0
おはマリー
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:53.146ID:zuKHFF9e0
イズミが保守🍔
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:53.820ID:zuKHFF9e0
ジュンコが保守🤮🍡
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:39.639ID:2BNbCIDw0
そろそろ大ケツやんなきゃ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:18.774ID:hSpe7rMN0
おはようミカ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:20.343ID:9m3TfQaoM
ヒマリ固有2の重大性気づいて上げちゃった
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:48:31.946ID:2BNbCIDw0
誰か固有3の素アズサ出してくれ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:55.143ID:2BNbCIDw0
まだ固有2だから自前で使えないジレンマがね
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:00.944ID:Mgtzktimd
ばにたすばにたーたむ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:16.927ID:S9bxfxZC0
デッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/OgsiXzt.jpg
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:26.418ID:B6P7tpfKd
ツクヨちゃん好き
高身長目隠れロップイヤー巨乳大きめなお尻
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:27.902ID:hSpe7rMN0
昼ミカ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:52.630ID:vEfbRA+PM
シロコのハイソックス臭いよ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:43.632ID:1Q76J8KI0
ツクヨはデカい
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:21.605ID:2BNbCIDw0
みちぅは小さいかわいい
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:54.816ID:B6P7tpfKd
イズナは従順でかわいい
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:04.084ID:sxkf4RsFd
おまえらもかわいいよ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:17.096ID:weBRYPOY0
えへへっ///
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:43.396ID:2BNbCIDw0
……すぞ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:10.257ID:B6P7tpfKd
…ですぞ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:43.068ID:dEhyKif80
ミドリは卑しいですぞ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:08.860ID:gsgH+ypW0
ウン十年ぶりに復帰したら石五万くらいあったんだが今なら誰引いた方が良いんだこれ
今の環境まったくわからん
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:27.553ID:2BNbCIDw0
そのまま消えていいよバイバイ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:03.602ID:gsgH+ypW0
体操服ユウカは引いとけばいいのかなるほど
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:02.369ID:gsgH+ypW0
>>367
石分けてやるから落ち着けよ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:09.551ID:cfeFZPII0
わあい!先生48000石欲しいです!
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:09.544ID:2Zfdab5Xd
1天井分でいいのでください
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:08.235ID:VtuxmaDBM
シロコのハイソックスドカーン
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:35.689ID:hSpe7rMN0
おやつミカ🍰
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:35.706ID:8EO90+nd0
大決戦リスタートと間違えてギブアップ押してしまったんだが
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:12.485ID:HtfYlLnWd
ギブアップしても何事もなく編成選択出来なかったか?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:19.139ID:8EO90+nd0
アイリのおかげでチケロスはしなかった
アイリ愛してる
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:58.966ID:hSpe7rMN0
10連チケット期限あるから体操服ユウカガチャ回した
出なかったけど
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:01.390ID:hmJSfKOP0
天井までにユウカかマリーどっちか出れば、と思ってたがどっちも引けねぇ…
2.5新規だがさっそくブルアカガチャの洗礼を浴びたぜ…
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:07.811ID:weBRYPOY0
ブルアカのガチャのピックアップは仕事しないことで有名
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:08:34.187ID:Nz0jt+RLd
ヤケクソ先生で今までヒマリ、メイドアリス、トキナギサ、水着ミヤコ、水着ウイ、ミカ天井してるけど石は結構もらえるから大丈夫
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:10.973ID:hSpe7rMN0
2周年で始めてようやくレベル上限まで行った
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:22.869ID:zuKHFF9e0
イズミが保守🍔
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:29.411ID:zuKHFF9e0
ジュンコが保守🤮🍡
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:30.049ID:AsoJbYYdM
チナトロは別に取れなくていいんだけどins1凸はしたいと思って過酷なリセゲーするのアホらしい気がしてきた
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:52.996ID:dEhyKif80
全部Exに甘えようぜ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:51.852ID:tYW4UKGH0
2.5周年新規だけど今回はエクストリーム行けた
リセマラで引いた水おじがいなければ爆発は無理だった
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:21.370ID:2BNbCIDw0
ミカという最強の武器がいる以上貫通はインセで行きたいよね
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:58.646ID:hSpe7rMN0
英語分からんから難易度どこの話か分からん
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:24.830ID:UN5qCywY0
トマトかそうじゃないかだけ分かればいい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:14.278ID:2BNbCIDw0
フウカさんなら今わたくしの隣にいますわ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:50.079ID:zuKHFF9e0
サヤが保守🐭
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:28.789ID:T2Su+W9S0
初心者スレが死んでいたので…
セレチケでアコヒマリどちらかを引くのであればリセマラ終了しますか
https://i.imgur.com/qkb4Tzv.jpg
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:15.248ID:1Q76J8KI0
アコヒマどっちか居た方がよくね
いまリセマラ何連引けるのか知らんけど
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:47.514ID:UN5qCywY0
いいんじゃない?
イオリいればだいたいなんとかなるし
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:36.232ID:gnvV8H4Y0
セナ可愛い
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:12.314ID:2BNbCIDw0
人食い反社どもめ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:29.179ID:Z5GdA5ugM
今リセマラしどきじゃないからちんちんに従えばいいよ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:02.121ID:T2Su+W9S0
アコヒマリ揃える方が体操服ユウカよりも優先度高いんでしょうか
リセマラは最初の引き直し出来るガチャ+30連です
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:40.510ID:/dvwZoj/0
出番で言えば比べ物になりませんね
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:24.129ID:1Q76J8KI0
まあヒマリはピックアップくるしアコはセレチケ使えばいいし限定の体ユウカ優先でいいかも
あとはちんちんに聞いて
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:57.908ID:UN5qCywY0
任務回すくらいなら誰もいらないからちんちんがなんて言ってるかだけでいいよね
どのくらいブルアカ続けるのかも分からんし
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:25.367ID:kkNj5pjzp
時々言われてることだけどアコヒマリはエンドコンテンツで大活躍するか序盤はなかなか強さを実感する機会がない
モチベーション維持のためにも初期からちんちんに来るキャラを引いておくのは大事
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:43.223ID:T2Su+W9S0
ちんちんはイベのハスミが気になっているらしいです
それきっかけでブルアカを始めようと思いました
まだキャラのことよく知らないですが例の曲でアルは気になってます
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:38.182ID:UN5qCywY0
おっぱいでジャージのチャック閉めれないは天才の発想だよね
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:38.217ID:hSpe7rMN0
ミカぱいモミモミ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:47.857ID:xsxBbRMTp
体操服ハスミはイベントストーリーさえ見れればいきなり固有上限まで強化できるキャラだし序盤から活躍できてプレイ面での実用性も高い
任務2-3までクリアしないとイベント参加が解放されないからイベント期間ギリギリまで粘ると間に合わないかもしれないから注意
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:17.816ID:2BNbCIDw0
ヒマリ固有2が遠すぎる
PUのときに一回引いてから一度もすり抜けてないぞ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:39.965ID:2Zfdab5Xd
体ハスのヤケクソ神名はいつ有効活用できるのか
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:44.861ID:2BNbCIDw0
9年後にリリースされるブールアーカイプロトコルを楽しみに見て
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:23.161ID:IqN9/zjYd
リセマラならイロハが欲しい
序盤は全て彼女が何とかしてくれる
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:01.677ID:Sz01rEzhd
なんだかんだはじめてしまえば後は結構なんとかなるよ
全員育てることも出来ないしね
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:53.453ID:Z2Em7+iTd
お風呂気持ちよかったねミカ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:24.455ID:TjA2DbAf0
お風呂気持ち良かったねミカ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:46.227ID:pTgB2AWW0
毎回最適なキャラを用意なんてできない微課金ライト勢的にはイロハはアコヒマリよりも世話になってる
任務後半はもちろん対抗戦とかペロロジラとかゴズとかチャレンジとかにも使ったし
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:28.086ID:TUoVB8Qf0
イロハを手に入れたときはもう通常全部終わったあとだったよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:40.596ID:inTnGbrEd
イロハいないけどレベル50後半くらいで任務23まで終わった
水ハナコがすげえくらい強かった
2.5に始めてよかったことのひとつ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:35.419ID:eJF/8sfy0
イズミが保守🍔
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:44:47.964ID:EiDKummI0
>>395
俺ならセレチケヒマリにしてアコ互換の正月フウカ待ちだな
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:35:00.356ID:eJF/8sfy0
セリカが保守🐱
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:12:37.318ID:lkssESb4d
ここがあの女のハウスね
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:12.703ID:eJF/8sfy0
サヤが保守🐭
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 05:53:13.498ID:eJF/8sfy0
セリカが保守🐱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況