X



ChatGPTでおもしろコピペ作れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:44.123ID:VZvlyG2b0
38 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:00:00.00 ID:abc12345
昨日、スーパーでバナナを買おうと思ったんだけど、
なぜか「ピアノを弾いてください」と言ってしまった。
レジの店員さんも、お客さんもみんながじっと私を見つめてたよ。

40 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:02:00.00 ID:def67890

38
それは面白すぎるwwwww
でも、ピアノは弾いてくれたの?

42 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:04:00.00 ID:ghi98765

40
いや、ピアノは買えなかったから、代わりにバナナを叩いてドドンと置いてきたよ。
店員さんが「これで合ってますか?」って聞いてきたけど、もう逃げたくて逃げたくて。

44 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:06:00.00 ID:jkl23456

42
笑ったwwwww
バナナピアニスト誕生だな!

46 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:08:00.00 ID:mno34567
次回は「バナナのソナタ」を熱演してこい!

49 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:10:00.00 ID:pqr78901

46
それか「フルーティー・エチュード」ってタイトルにしようかな?

51 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:12:00.00 ID:stu12345

49
もう、バナナ音楽界のスターだな。ライブも楽しみにしてるよ!

53 以下、VIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:14:00.00 ID:vwx67890

51
ありがとう、みんなの応援で頑張れそうだ!バナナ音楽の新たな時代を切り開くぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:37.710ID:VZvlyG2b0
面白くないな、進化させてくる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:50.942ID:RUHxL+UAa
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:48.071ID:VZvlyG2b0
>>3 進化したら帰ってくる、安心しろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:32.860ID:VZvlyG2b0
User123: 今日、ケーキ屋さんでチョコケーキを買おうと思って、店員に「チョコケーキください」と頼んだら、店員が真顔で「申し訳ございませんが、ここはペットショップです」と言われたんだよ!

User456: えぇぇ!?それからどうしたの?

User123: えーと、そのままペット用のケーキを買って帰りました。犬が美味しそうに食べてたよ、笑

User789: それって、ケーキを犬に食べさせたってこと!?

User123: そうだよ、でも犬は喜んでたから、良かったんじゃないかな?でも次回は人間用のケーキを買うつもりだよ、笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:52.628ID:VZvlyG2b0
>>5 少しは進化したかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:21.080ID:VZvlyG2b0
42 名前: 以下、VIPがお送りします 投稿日: 2023/09/13(水) 20:15:12 ID:1aBcDeFg
ドラクエで最高のボスって誰だと思う?

57 名前: 以下、VIPがお送りします 投稿日: 2023/09/13(水) 20:17:45 ID:2bCdEfGh

42
そりゃもちろん、財布の中の残高だろう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:58.041ID:VZvlyG2b0
>>7 少しだけ面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:57.358ID:VZvlyG2b0
413 ID:jkLo7MnB
昨日、駅で急いでいたら、電車の中に乗り込んだ瞬間に「おつかれさまでーす!」って叫んでしまった。乗客たちはみんな凍りついて、俺のことを見て大笑い。俺も一瞬冷静になってから、恥ずかしさのあまり次の駅で降りた。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:14.783ID:VZvlyG2b0
>>9 進化してきたぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:29.544ID:VZvlyG2b0
この際だから誰も来なくても進化させとこ、めっちゃ良くなったら新スレ立てる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:05.181ID:VZvlyG2b0
307 ID:lmnop4567
今日、スタバでアイスコーヒーを注文しようとしたら、なぜか「アイスコロナ!」って言ってしまった。店員が固まって、周りの客も驚いてたけど、俺は気にせずにアイスコーヒーを楽しんだ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:57.630ID:VZvlyG2b0
632 ID:12345abcde
昨日、デート中に彼女に「君が僕のバタフライだよ!」って言おうとしたら、なぜか「君が僕のバターだよ!」って言ってしまった。彼女は笑いながら「じゃあ、君は私のトーストね!」って返してきて、俺たちは大笑いした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況