X



「アイドルだって恋愛がしたい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:22.965ID:3y5f6h0S0
一言どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:15.167ID:AcZ6ztMF0
至極まっとうですね
そもそもアイドルという職業自体がまともではないので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:35.595ID:WTwuAKdp0
弱男ビジネスだから売上下がるの我慢出来るのならべつにご自由に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:57.050
枕はもう嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:12.532ID:lgSvqbTvd
怨むなら元祖アイドルを怨め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:12.912ID:AcZ6ztMF0
>>4
やっぱしてたのかw
唐突に水ダウ出てきたもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:50.319ID:RXlOSFSs0
>>5
声は可愛いけど顔は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:25.167ID:oWSd3UTT0
言っちゃなんだが賤業だからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況