X



女ってまんこがとんでもなく臭いことばかり騒がれてるけどアナルも臭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:39.283ID:vI+dH+1v0
なんで男と同じアナルまで男より臭いの?
なんかイメージ的には女のほうが臭くないはずだよな????
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:16.598ID:CkdxsoEyM
距離が近いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:00.974ID:TrsFdQhWa
マンコは蒸れるからな
マンコ臭キツいやつはアナルにまで匂いが伝わる
バックでやるときとか地獄だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:53.500ID:FPUzi6+2M
なんで臭いのと臭くないのがいるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:15.860ID:ybDMKwWW0
女はウ○コするからなぁ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:49.360ID:pmV44KuH0
菌の湧き方が尋常じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況