免許のなに運転できるか書いてあるとこあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:34.932ID:5yjYa7w90
あれどれくらい埋めたらかっこいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:33.680ID:CBC5yWKJd
使わないなら何もかっこよくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:39.647ID:rFOFNOk/0
底辺らしい発想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:53.935ID:5yjYa7w90
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:01.634ID:cvXASRno0
A限はできないのに書かれてるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:14.481ID:5yjYa7w90
底辺趣味にしては金かかるすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:46.597ID:5yjYa7w90
>>5
やば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:33.897ID:a/PdJRBW0
フルビットにしても法改正で空欄になるからコスパ悪い
上位免許全て返納して取り直しだし自己満足にしても時間と金が掛かりすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:36.002ID:wnONM9iA0
大型、中型、普自、大自二、普自二、原付
が埋まってるけどハゲだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:30.491ID:5yjYa7w90
つかフルビットは強迫性障害感あってきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:43.817ID:5yjYa7w90
>>9
ハゲかあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:45.063ID:gySlQrmo0
最初に原付を取らないと埋まらないらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:58.713ID:5yjYa7w90
>>12
せやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:01.760ID:a/PdJRBW0
>>12
原付と小特な
案外鬼門なのが小型特殊(小特)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:43.741ID:lGTd1+Xg0
>>8
準中型できたときに発狂した奴多そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:20.603ID:pPv9Aw+H0
大型二種持ってるけど何も活かせてねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:27.803ID:HZrA1ZAN0
数百万かかるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:50.965ID:TEb4vki50
>>9
じゃあダメだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:44.159ID:vI+dH+1v0
ニートで暇だから全部埋めようとしたけど挫折した
原付免許が最難関だったとは…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:03.058ID:GANtAJ8Ld
かっこよさで言えば大型が一通り運転できればかっこいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:38.628ID:yuaVNqBs0
>>17
犯罪犯しまくってるけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:13.319ID:vI+dH+1v0
普自もいつのまにか中型になってるしな
もうやんなるわこの国
勝手にコロコロ変えやがって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:43.258ID:TEb4vki50
>>20
普通自動車取っちゃったらもう取得出来ないの?一回失効させるとかならすげームズいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:37.491ID:yuaVNqBs0
何回も取り直してる飲酒常習犯は3人知ってる
1人はもう免許無し
あいだの期間も長いしおすすめはしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:29.983ID:vI+dH+1v0
>>24
そうそう失効させないと無理だと思う
原付と小特から取らないとだめ
牽引から取った場合はまだ間に合うけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:47.852ID:yuaVNqBs0
普通車と大特セットなら割引があったりするよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:04.569ID:vI+dH+1v0
自動車免許は排気量なんでも行ける分バイクよりはまだ緩い気はする
バイクはもう大型でも中型の教習車より扱いやすくて軽いのも多い時代だし統合すりゃいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:08.642ID:yuaVNqBs0
バイクか車か分からないようなやつあるけど
あれって転ける?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:16.372ID:/B28kqJX0
細切れの区分わかりづらいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:12.328ID:kdCPFIg8a
原付小特あるのに普通二種と中型二種飛ばしたから変な免許になっちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況