X



unityがえげつない値上げで燃えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:45.613ID:WK/3Kz++0
個人ならとくに問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:20.083ID:57h9dcWL0
通らないだろそんなもん
過去にさかのぼって値上げなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:18.273ID:SCAv5Blq0
過去作も新規ダウンロード分だけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:00.168ID:SCAv5Blq0
>>7
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:32.443ID:7cUqmdS6r
あれって稼いだ金額じゃなくダウンロード数だから
無料ゲーム作ってる奴らヤバいってことだよな?
累計じゃないなら閾値で全く同じゲームをナンバリング2として出せば回避できんのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:53.837ID:7cUqmdS6r
UEは高いとかあるか?企業ならしらんけど
個人なら約2億円だっけ?稼げたなら高いも何もなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:18.037ID:YTxqXlVQ0
ブラウザゲーならセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:16.704ID:8n9lR5i9M
(´・ω・`)お気に入りのスマホのインディーゲーの人死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況