X



デブの癖に電車で椅子に座るやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:05.654ID:iEkyBi6gd
ガラガラならまだ許せるけどさ
両隣人が座ってる状況なら座んなよ
人の迷惑考えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:29.438ID:FS5qhSc2d
だから俺は網棚で寝てるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:35.834ID:x44h+4eCM
お前が座るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:11.975ID:fID6o8lR0
(   ´・ω・`    )なんや!差別か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:35.721ID:iEkyBi6gd
現在自分の領地を死守すべく肩で押し込んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:49.794ID:YyYHFL9N0
まじでデブはこの世から消えて欲しい
切符代とかすべての料金倍にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:55.277ID:fID6o8lR0
(    ´・ω・`    )うっせーバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況