X



俺「はぁ・・・おっぱい吸ってみたいなぁ・・・・・・」女「・・・私の、吸ってみる?」俺「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:17.153ID:Ar2Uv+0Lr
俺「あっえと、結構です^^;(うわコイツなんでマジで吸ってみる?とか言っちゃってんの引くわぁ~・・・顔)」

そら彼女、出来んわな
せっかく掛けてくれてるハシゴに足払いかけるような人間を誰がかまうんだよってな?
けどこんな性格になったのは確実に親のせいであって俺は悪くないので

何故かって?
仮に親が普通に成長させてはくれたとする
ならばそんな普通のとこからこんなクソにはさすがになりようがないだろ?
つまりは自我形成の初期からミスってる証拠
土台がミスってたらどうしようもないし
土台なんて俺の責任ではない
子供の責任は土台の上に何を築くか、そこから
土台が姉歯建築みてーな拵えしてて俺の自己責任とか言われても知らねーよ
そんなもんはお前らが「なんでお前は日本人なの?ホビットなの?平然とホビットジャパンしててなんとも思わないの?」
とか意味不明な難癖つけられてるのと同義
理解できたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:17.328ID:fID6o8lR0
ほなお人形さん片付けるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:31.379ID:CBC5yWKJd
そうだねプロテインだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:38.657ID:cvXASRno0
要約すると人のせい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:57.874ID:YXySCvjbx
長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:04.384ID:/YIx8n/Aa
とりあえず吸ってから考えたらいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:11.386ID:epkmCtBz0
あくまで仮説でしかないな
確かめないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:20.429ID:M7q2X/Y3M
狙ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:59.638ID:iF4K+0fS0
まあでもネット上のエロい女の自信って凄まじいよな
男に置き換えたら引く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:26.231ID:lDayGIcW0
わかるよ、俺だって乳のでけぇスラブ系エルフ美女に生まれてたら世の男共を誑かすサキュバスごっこに興じてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況