X



チタンiPhoneってそんないいものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:28.578ID:JNR0pApO0
アルミより強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:36.926ID:JNR0pApO0
軽いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:48.070ID:OGLwgfoW0
強いし軽い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:11.182ID:7DCsfZ6Ya
自撮り棒つけて殴れば釘叩けるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:47.282ID:qaSAi4JK0
人体に埋め込むクリップはチタン製
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:50.193ID:1kmBu1+x0
どうせ軽い傷ついて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:05.009ID:it00bIwU0
チタンの軽さはやばいよな
チタン製腕時計重さ全然違うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:43.421ID:UsBaWM8ma
狙撃されても胸ポケットにiPhoneを入れておけば助かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:51.215ID:HFgM5luJM
でもすぐ画面割れるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:10.365ID:pI3M02/9d?PLT(15001)

結局カバーをつけるのであった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:20.381ID:UmxsE2BLp
真鍮とかでいいから安くして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:08.447ID:qaSAi4JK0
チタンは強度が高いことで知られるけど
アルミは強度が低いんだわ

>>8
チタンの比重はアルミよりも重い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:17.024ID:w50YEtzW0
14買ってなかったら買ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:45.634ID:it00bIwU0
>>13
腕時計の話だぞ?
ステンレスと比較してるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:47.317ID:jjsmGETR0
別にアルミで凹んだり欠けたりしないのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:49.394ID:MA4htn0u0
軽くなるのか
13使ってるけど糞重いから買い換えようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:23.384ID:UmxsE2BLp
アルミってアルミ合金だろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:44.712ID:WK/3Kz++0
女子校生「チタンiPhoneすごい!」

とはならんやろ(´・ω・`)
アルミでいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:05.196ID:L2DAFoBOp
高杉ワロタ
XRだからまだ余裕で戦えるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:29.667ID:HFgM5luJM
でも最近ずっと799ドルなんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:10.196ID:L2DAFoBOp
SE的なのでればなー
まぁまだまだ変えるつもりはないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:16.897ID:w50YEtzW0
でも256ギガはほしいから899ドル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:34.147ID:CYipgL800
ゴルフで飛距離が出るんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:58.431ID:fCcervKMp
熱こもりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況