X



貧乏過ぎて辛い、一週間カレーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:11.212ID:NJUXNkmkd
これがまた美味いんだよ
はあ貧乏辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:02.215ID:jg33V/+0a
美味いならええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:20.264ID:ygYLdOPo0
カレーは辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:20.494ID:dfK3JxVjp
肉は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:21.159ID:7ObmUQTv0
一日二回バナナよりマシか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:57.996ID:DeHKDMS1M
洗い物めんどくさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:19.102ID:FfJ0aOE7d
美味いのかよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:45.972ID:lDayGIcW0
カツを乗っけられるのは富める者だけなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています