X



ジャニーズ脱出しないタレントやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:22.439ID:EHQhTGA00
ジェリーもソーセージも変わる気なさそうなのに
残り続けてタレントに罪はないは通らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:50.818ID:JatVNOOk0
握られてんだろ何かを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:04.616ID:oj2CsjV80
ホモだからや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:26.789ID:oj2CsjV80
>>2
チンポコをな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:31.984ID:EHQhTGA00
いまならわかるが
まともな奴から独立なり移籍なりしてたんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:17.072ID:s4MkaHyy0
ジャニーズブランド無いと人気無いし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:19.152ID:O8zpX/t20
稼げてるやつは簡単に抜けないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:20.246ID:oj2CsjV80
>>5
ホモはまともじゃないと言いたいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:50.645ID:lgSvqbTvd
みんなタッキーのとこいけばいいのに
タッキーは細木にやられてそうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:15.017ID:oj2CsjV80
>>7
ローション手コキで一瞬だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:36.421ID:jjsmGETR0
でもジャニーズ潰れたら被害者食いっぱぐれるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:42.791ID:aFTyymnS0
事務所は変わらない宣言をしたんだから離脱しないタレントも同じ方針ってことだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:47.920ID:cud5hP9P0
慰安婦パヨクのシノギに悪用される
無限賠償金請求編スタート


ttps://note.com/sayu_nt/n/n4fcec6cdff14
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:48.916ID:S41vkWOfH
同じ穴のなんとかってやつだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:53.459ID:HRx+ie2E0
嵐はジュリー派だから誰も抜けられないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:58.083ID:vLlC9dk3M
SMAP解散独立あたりもジャニー性犯罪関係あったのかなと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:13.465ID:YyYHFL9N0
>>18
ホモたけし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:08.892ID:oj2CsjV80
幼少期に男に性開発されたんだからホモになっても仕方がないんだよ
あんま責めてやんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:16.026ID:YyYHFL9N0
>>19
これは関係ないだろうな
抜けた中居はジャニーさん擁護派だし

ただ、香取はとにかくジャニーのソレが嫌で嫌で細身好きなジャニーから逃げる為に必死で筋トレしたってのはなにかで知った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:59.044ID:YyYHFL9N0
>>21
稲垣とかなんとかっていうおじさんと同棲してるとか言ってたよな
絶対にその弊害だと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:20.893ID:RHH8rMKk0
昔からみんなジャニーさんジャニーさん言ってたから
ある意味洗脳されてるみたいなものなのかもね 
本当の意味で再建するには社名の変更や親族の排除も当然必要だけど
アイドルの洗脳を解く必要もあるだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:01.560ID:ZB3+gzil0
もうジャニーはいないんだから居てもいんじゃね?
ヒガシヤマズに改名しようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:22.716ID:9BEjHBPS0
今だに残ってんのはもう加害者だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:05.822ID:oj2CsjV80
>>25
少年を騙して喜田川に彼等を捧げていた奴等は今もいる
ジジイ1人でできる事ではない事は容易に想像できるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:57.610ID:F/yqIQqpd
>>17
大野はどさくさに紛れて抜けそうではある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:05.978ID:B1hFGcemd
>>27
そうだよな
被害者の会の平本もジャニーズに何人も合格させたって言ってたし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:08.940ID:JBC3poHTM
キスマイ宮田、TOKIO、岡田准一、風間、生田斗真はジャニーズ退所して仕事頑張ってもらいたいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:52.483ID:G+SSSClRa
ガキの頃からジャニーズしか知らない奴ってどうすんだろな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:30.034ID:ZB3+gzil0
>>27
ヒガシヤマズになるから大丈夫
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:01.471ID:LpcA2i8C0
移籍するにも時間かかるからまだ仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況