X



パパ活してる詰んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:19.906ID:kByHjDgDd
どう転んでも普通に幸せになる道筋ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:51.824ID:jg33V/+0a
パパ活で貰ったお金で大学出て自立して働いてる女とかおらんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:05.484ID:kByHjDgDd
>>2
女はそこまでして大学出る意味もメリットもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:33.324ID:jg33V/+0a
うわぁ、昭和オヤジかよお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:03.935ID:dyQCEiT3M
素敵なパパを見つけて養ってもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:11.193ID:kByHjDgDd
>>4
現実見ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:59.234ID:kByHjDgDd
>>5
素敵なパパは売春はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:59.608ID:Q3osNEadd
風俗で稼いで学費払って大学卒業したやつバズってたぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:09.735ID:oeR6zMeFa
>>3
なんでそう思うの?
メリットがない理由があるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:45.982ID:AcdO7y/80
それがわかったならその道を突き抜ける覚悟もできるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:44.202ID:LalFwBB0M
>>7
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:06.262ID:ErFLOsrjd
やめればいいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:32.455ID:dyQCEiT3M
>>7
じゃあ素敵じゃないパパに養ってもらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:36.250ID:kByHjDgDd
>>9
逆に何のメリットあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:44.506ID:u6uWpqRz0
ある程度稼いだら辞めていい男捕まえるのが、黄金ルートちゃうの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:33.442ID:oeR6zMeFa
>>14
質問で返さないでお前の理由を聞かせてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:38.373ID:kByHjDgDd
>>11
もしかして頭悪いと幸せには成れないと思ってるタイプ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:49.122ID:2Gbb3pNP0
性別どっちだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:51.596ID:kByHjDgDd
>>16
そっちが先に提示するべきだろ
俺はメリット無いと思ってんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:14.222ID:LalFwBB0M
>>17
パパ活の場合、男がやるのは買春な
頭悪いから気付けないかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:30.418ID:kByHjDgDd
>>18
性別は関係ない
事実だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:55.563ID:kByHjDgDd
>>20
はぐらかさないで質問に答えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:10.368ID:oeR6zMeFa
>>19
だからなぜメリットがあるのか俺は聞いてるのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:01.087ID:kByHjDgDd
>>23
??
メリットないなら
パパ活して大学卒業する意味ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:41.569ID:oeR6zMeFa
>>24
なぜ大学を卒業する意味がないとお前は考えてるんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:41.808ID:OtP1ggPX0
自分の価値を高めるのは経験しかないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:44.550ID:LalFwBB0M
詰められてどんどん中身のなさが露呈してくるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:05.939ID:kByHjDgDd
>>25
意味ないことはないよ
無理して出る程の価値はないと言ってるだけで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:42.268ID:kByHjDgDd
>>27
いや詰められてるのはお前らだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:53.368ID:oeR6zMeFa
>>28
なるほど、少しは大学を出ることの価値を認めているわけね
あとは程度の問題か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:29.852ID:kByHjDgDd
>>30
当たり前だろ
文章読めないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:54.542ID:ErFLOsrjd
なんでもいいから真面目に働けよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:13.008ID:oeR6zMeFa
>>31
お前は最初に「詰んでいる」とまで言ったけどどうしてそう思うの?
大学を卒業することに価値があるのならそこまでの表現にはならなくないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:20.204ID:oyY76fngM
パパ活で金銭感覚くるってなければワンちゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:59.550ID:kByHjDgDd
>>33
最初から大学を出る前提でスレ立ててないから
アホなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:36.582ID:oeR6zMeFa
>>35
つまりどいうことだ?
パパ活している女性は大学を出れないと考えているの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:37.232ID:7ObmUQTvM
女vipperちゃんとパパ活したい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:05.363ID:oyY76fngM
>>37
ぼくは愛のある無料セックスがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:41.982ID:lFwv6qSld
職歴全く積んてないからBBAになったときにガチで詰む
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:18.803ID:7ObmUQTvM
>>38
それはその通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況