X



15万走ってる軽自動車って売れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:50.620ID:yor2hvfv0
お前らになら30万ぐらいで売ってやってもいいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:25.048ID:opit0ZZz0
逆に30万払わないと処分してくれねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:41.829ID:IMIhWd2sM
製造から七年くらいなら売れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:11.060ID:babEsaO70
鉄くず1万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:14.800ID:N8Mc6zEzM
どうせボロいエブリイとかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:53.361ID:/Kl3iDQbr
海外の途上国でもお断りするレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:47.607ID:O8zpX/t20
18万kmで最初0円だったけど調整で1万の値がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況