X



CODのsteamでの評価クッソ低くてワロタWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:13.982ID:6Taqxk+30
これがプレステでいちばん遊ばれてるのもっとワロタ
まあ面白いんだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:21.161ID:y7rvTFusM
武器バランスの調整が過去最高レベルで頭おかしい
BOシリーズの開発スタッフが関わってきたせいでこうなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:10.401ID:doMDJvF60
MW2,3,BO遊んでた方がまし
オワコンcod
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:19.822ID:6Taqxk+30
迷彩システムは正直いい感じだったとは感じる
メインがナイフとクロスボウだし武器調整はそんな気にならん
でもできるならキャンペーンだけやってたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:23.487ID:6Taqxk+30
ファラ大活躍だったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:42.350ID:VkB+b6sJ0
賛否両論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況