X



陰謀論者「手で特定のサインつくる奴は各々の闇の組織の構成員。服とか団体のロゴが似てるのもバックに組織がいる証拠」←🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:37.801ID:S3aHWx+r0
陰謀を成功させるためには正体がバレるわけにいかないのに何で自分からアピールするんだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:24.172ID:AcZ6ztMF0
服従アピール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:04.016ID:Y9fBD64F0
こんな同じポーズするの怪しい
何かあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:56.224ID:S3aHWx+r0
陰謀なのにアピールとかどんだけ無能な組織なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:58.310ID:S3aHWx+r0
他にも三角形とか目玉のデザインがあるTシャツとか着てるとイルミナティだかの構成員なんだってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:02.997ID:S3aHWx+r0
統失なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況