X



ニートじゃないかもしれないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:39.542ID:IMIhWd2sM
サイゼリヤに来たんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:28.287ID:MH9dDBCD0
コメダではないんですね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:21.056ID:IMIhWd2sM
たぶんコメダにはエスカルゴは無いんですけど(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:47.568ID:IMIhWd2sM
店の外が学生で溢れかえってるんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:59.697ID:IMIhWd2sM
夕焼けがこやけなんですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:26.135ID:MH9dDBCD0
赤トンボなんですけど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:12.715ID:IMIhWd2sM
トンボ居ないんですけど、カラスしか飛んでないんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:58.740ID:epkmCtBz0
(´・ω・`)なぜ鳴くんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:45.970ID:IMIhWd2sM
カラスが何故鳴くのかはカラスの勝手なんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況