X



5年ニートだったけど仕事受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:14.257ID:TNRpqGTId
採用の電話きたけど給料の締日が25日だから26日から来てくださいと
めんどくせーな
時給換算で働かせてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:37.603ID:QEOShO8B0
何社受けたの?
あと何系の会社?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:50.204ID:JUX94DZuM
すぐやめるはめになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:02.105ID:TNRpqGTId
社会保険はいつから入れさせて貰えるんかな
2ヶ月後とかそんな感じかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:17.634ID:TzaSNY/2p
>>2
120社
まあ命賭けるけど高給系かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:40.776ID:TNRpqGTId
>>2
中小企業
一社
工場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:46.629ID:AcdO7y/80
おめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:54.173ID:QEOShO8B0
>>5
120!?!?
やべえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:00.665ID:TNRpqGTId
>>3
なんでそんな事言うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:28.135ID:TNRpqGTId
>>7
ありがとう
一社で受かった
>>8
1社だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:37.702ID:QEOShO8B0
すまん騙されたわ

>>6
すげえわ
頑張ろう
おれも2ヶ月ニートだけどそろそろ働くわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:52.867ID:TNRpqGTId
>>10
お前らID見えねえのか
32歳だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:08.294ID:6N376x+g0
おめでとう
無理しないでマイペースで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:08.504ID:JUX94DZuM
>>9
長続きしたのみたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:19.819ID:TNRpqGTId
>>12
おう
働いた方がいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:43.079ID:N52gXQ21M
言うて中小企業ならニートでも面接で問題なく話せたら普通に仕事見つかるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:48.459ID:TzaSNY/2p
>>15
長続きしてるやつはスレ立てないからなわざわざ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:50.907ID:JUX94DZuM
>>18
そういうもんなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:47.689ID:TNRpqGTId
>>14
分かってるよ
>>17
27歳のときに10回連続落ちたよ
全部中小企業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:07.330ID:TNRpqGTId
>>19
そういうもんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:27.438ID:m+C8ph7S0
27だけどまだバイトしてていい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:10.357ID:0arTZaxEd
>>22
手取り17マンだけど頑張るわ
まあ田舎だから普通に生活していける
>>23
そろそろ定職に就いた方がいいぞ
27歳なんだからしっかりした所で働けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:52.075ID:QEOShO8B0
地方で手取17万はだいぶよい
人間人それぞれの幸せはあるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:51.682ID:oyY76fngM
おめでとう
くじけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況