X



【朗報】アーマードコア6、めちゃくちゃ売れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:32.808ID:ovidfHQk0
一週間でスチーム版のみで130万売れた
文句無しにシリーズ最高の売上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:02.654ID:Dq5PWhJ20
ほほう、そんなに売れたんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:03.121ID:WCuSi6mu0
めでたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:19.227ID:kf8NDPGo0
PS5のみだと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:10.766ID:ovidfHQk0
>>4
集計されてないからわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:27.760ID:ZnlMAspf0
壁蹴りがあれば完璧だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:45.889ID:kf8NDPGo0
>>5
雑魚すぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況