X



ハンターハンターの王子達の念能力冷めるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:23.103ID:ScDZQLPK0
今までは余程限定的なシチュエーションとか相性勝ちじゃなければ、こと戦闘面においては結局念能力は本人の出力次第なところあったじゃん

王子がゾロゾロそれだけで戦える強力な念能力発現したから、もうあの世界は下手に鍛えるより適当な弟子作って念能力ガチャ引くのが最強になっちゃったじゃん
しょうもないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:27.424ID:Hk/rLfcg0
王子じゃなきゃ発動しないんだから関係ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:31.580ID:YxrgnyOq0
プフもそれやってたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:47.983ID:ScDZQLPK0
>>2
別に王子だから念能力が強力なんて設定ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:52.950ID:+5YUy1/Fr
GIを数人で維持できる時点でもうぶっ壊れてたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:55:53.837ID:Hk/rLfcg0
>>4
王子じゃなきゃこらんちゅうの儀発動しないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:02.452ID:ScDZQLPK0
>>6
壺中卵な
念獣発現するだけで念能力を強くするわけじゃない
もう黙っとれハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:15.295ID:igmQARDE0
そりゃカキンは代々これやって生き残ってきた血筋なんだから
ゴルアみたいな1000万人分の1の念の天才がいても不思議ではないわな
ツェリは10億人に1人くらいの才能ありそうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:56.290ID:+5YUy1/Fr
それより念能力者を普通に銃で殺せるんかい!って思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:52.689ID:AjTFfOGx0
死後の念がどんどん安っぽくなってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:05.284ID:GU9XLC4I0
堅とか硬を使ってるわけでもない頭を狙撃されて 痛てっ で済んだウボォーさんの評価が上がりまくりだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:30.821ID:ScDZQLPK0
念能力って単純なものを除いて本人の才能や想い、経験の具現化だったじゃん
ガム飛ばして遊んでる殺人鬼とか、何年も修行した末に発現したネテロの千手観音とかが馬鹿みたいじゃん
念能力の出力や練度に関係なく蘇生して相手を殺すとか、キングクリムゾンとか、空に相手を落とすとか、嘘吐いたら殺すとか、発動すれば問答無用で僕の勝ちですみたいなのやりたい放題過ぎる
従来のキャラを馬鹿にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況