X



歯医者ってしんどくね??いまだに口開けるの自力じゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:23.729ID:M7q2X/Y3d
痛いし怖いし喉に唾と血が垂れてきて苦しいし音がまじで不快だし
久々行ったけどなんも進化してなくね?
詰め物が銀歯から白くなっただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:50.516ID:zO7Q0GpRa
めちゃ進化したぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:44.791ID:M7q2X/Y3d
歯を開けるのと固定するのなんとかしてほしい怖い
その恐怖を押し殺して口を開けて立ち向かうのってきつくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:50.121ID:lgSvqbTvd
ほんとは殆ど1回で治るようになってるんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:22.239ID:M7q2X/Y3d
薬品どころかレーザーで良くなってるんだろ?知ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:30.549ID:O8zpX/t20
まぁ定期的にクリーニングいいかも
何か自分でにおうなーと思い行ったら2000円かからず綺麗にしてくれたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:09.103ID:fID6o8lR0
頑張って全力で口開けてたらやりにくいから力抜けって怒られたわ
まじムカツク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:48.420ID:M7q2X/Y3d
んでこないだ行ったら3回歯石取ってもらって最後に親知らずが三本生えてます
抜くならこれからも来てもらいますし辞めるなら今回で終わりですって言われた
親知らず抜くの怖いし痛いしやだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:49.993ID:FaWveQGT0
固定する器具あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:10.349ID:M7q2X/Y3d
>>9
固定されるのもそれはそれで怖いな(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:44:11.041ID:pmV44KuH0
横向き親知らずは抜いた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:45:40.838ID:M7q2X/Y3d
おれあと喉の奥に1本中に生えてるらしい
おれすげー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:17.400ID:h+qRf+bY0
バイトブロックはめてもらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:58.994ID:M7q2X/Y3d
冗談じゃねえ俺は正社員だぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:27.700ID:Yxa0HOl+0
麻酔しながら開けてると
どんな感じで開けてるのかよくわからんし
長時間開けてると乾燥してくるし怠いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:33.130ID:M7q2X/Y3d
いま手術も小さな穴でやって日帰り手術とかあるらしいし口の中も患者が口を開けて挑むんじゃなくて口閉じてればやれるようにしなかんとおもうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況