X



1000千円←この表記w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:36.606ID:bKWcR1wr0
嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:59.240ID:tA2Y7QcE0
慣れろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:41.133ID:GDyamUd10
エクセルで単位万円になってる方がいらつく
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:47.898ID:rR9Tt2aY0
サハラ砂漠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:08.908ID:g50C0WZm0
なんで決算資料は千円単位なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:09.123ID:wPc+l21x0
1,-,-が百万って覚えとけばなんとかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:22.651ID:6co+7bR5a
カンマみたいなもんなんだけど分かりにくいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:57.334ID:qaSAi4JK0
kの3桁後からmだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:58.768ID:U2Kl5viH0
1920←2k
3840←4k
7680←8k!?!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:02.386ID:i7OHe8d5M
そもそも単位が1000だろ
1,000,000,000
サウザンド  1,000
ミリオン 1,000,000
ビリオン1,000,000,008

日本の単位の万にしようとすると
1,0000 一万
1,0000,0000 1億
1,0000,0000,0000 1兆
って4桁区切りになるべきなんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:38.308ID:XmBY4kv30
1,000千円なら許す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:38.088ID:U2Kl5viH0
百万 ミリオン
十億 ビリオン
一兆 トリリオン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:22.321ID:AY7cZSoHa
いっせんせんまん!いっせんせんまん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況