X



ローソンのペペロンチーノでペラペラなチキンが入ってるやつ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:39.988ID:jqYp30Ng0
あれ美味しかった
たまに食べたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:02.301ID:Y/6og7a/0
冷めちゃった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:55.099ID:TZNhzdL+0
ウインナー2本と思いきや縦に切ったやつ乗せてるだけのやつとかあったよな?
ローソンかは忘れたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:31.945ID:6co+7bR5a
>>4
なんかもっと安くて意識低い系の容器だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:37.768ID:PIiVPEQ/0
>>5
これが1番最初の姿
容器はこのままでグリルチキンからフライドチキンに発売後1年と少しでコストダウン変更される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況