X



40代「DRAGON BALL、北斗の拳、SLUM DUNK、幽☆遊☆白書」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:22.978ID:z1AUFvWqd
30代が嫉妬する気持ちはわかります

30代「ONE PIECE、Pokémon」
だもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:37.325ID:aLV70DXta
聖闘士星矢を抜かすな😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:21.435ID:9P+8XCGea
今日も元気にレス乞食してますな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:35.561ID:yb7UH6PO0
北斗の拳だけもう一世代上だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:52.910ID:tNMj/R1V0
>>3
抜かれて当然では?

ロクな目に遭わないシリーズでずっと右肩下がりなんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:21:55.699ID:g50C0WZm0
幽白ってハンターに負けてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:20.237ID:g50C0WZm0
>>11
2行目言ってる時点で認めてるの分かる?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:00.087ID:HqI+dgvd0
jojoも86年の正月頃スタートじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています