X



デブっていい奴ばかりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:28.650ID:AlU3bvAl0
わかるね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:07.063ID:Hbf8Q+jDd
内山くん見かけたけどくっそ態度デカくてびびったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:22.938ID:VtSQWPdo0
めっちゃ有能かめっちゃ不快かのどっちかってイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:50.569ID:Pnt2Tmq80
ハート様とか心優しいしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:05.658ID:3RKN16EQa
あれボク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:14.417ID:CBC5yWKJd
見た目は関係ないねいい奴もいれば悪い奴もいるそんだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:35.949ID:pbukII7ad
自分に甘いのは間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:39.231ID:/XwAJ7Ov0
不潔だからそこまで近付けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:48.334ID:pbukII7ad
おしっこも甘いよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:50:16.078ID:GHDmhxmGM
デブの育ちにもよるけど、嘘で他のステータス固めたタイプのデブはたち悪かったけど、ハブられたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:59.779ID:Y+e0Fgce0
食い意地は凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:25.479ID:POUHYs2Sa
他のデブに異様に厳しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:59:48.615ID:4xLdS+Vgd
側に居るだけで不快だから総じて悪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況