X



FC2PPVってマン毛生えてない女多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:50.229ID:wPc+l21x0
無能すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:11.618ID:pbukII7ad
パイパンは萎える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:52.792ID:B7AuZ0N60
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:34.592ID:s4MkaHyy0
パイパンしか見る気がしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:48.514ID:8rH4nagAd
毛あったほうが燃える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:57.222ID:BwKtZ4dF0
そりゃ素人(自称)だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:29.287ID:wPc+l21x0
パイパンって不自然なんだよ
なにもかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:58.401ID:NKvrXuoUd
よくわからんから貼って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:05.522ID:F0q6FGAW0
無毛なのはいいんだけどさ微妙に生え始めてたりカミソリ負けして赤いぽつぽつ出てるの見ると萎える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:10.697ID:mpaHqtNA0
でもAVはマンゲすら見えないモザイクじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:47.286ID:pbukII7ad
FC2萎えるランキング
1、マスク(フェラはなぜか隠さない)
2、手で口を覆い続けるやつ(マスクより集中できてなくて萎える)
3、超マグロ
4、タトゥー
5、カメラマンが喋りまくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:30.717ID:e1M8Hnn/0
男が喘ぐのマジで嫌い
撮影中くらい黙っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:39.343ID:adZc9M3uD
パイパン文化消えてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:43.200ID:mpaHqtNA0
>>12
まあ分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:30.677ID:8wDlheLJ0
デリヘル本番嬢だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:48.197ID:pbukII7ad
大して可愛くなくてもキャッキャウフフ楽しそうな女の子がええ
ふんぞり返ってるマグロみたいな美少女は却って残念度数が高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:50:12.204ID:U3eY3SQO0
>>12
的確
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:51:45.408ID:XiKmJcBpM
>>12
男優のアナルガ入るアングルも追加で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:57.631ID:pbukII7ad
>>20
そういえば最近あの無能アングルあまり見ないな
女のよがり顔が見たいのに正常位で男視点の胸とか腹ばかり映すのもアカンな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:51.975ID:POUHYs2Sa
病気避けだからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:38.670ID:wPc+l21x0
>>12
的確だけど1位にパイパン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:58:44.976ID:BWUosHa70
fc2ppv408745の子好きで2,3個出てるけど他に出てないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:16.398ID:vtrXNyTL0
>>12
5が一位だろ
男喋り過ぎで腹立ってくるヤツとかある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:04.317ID:XiKmJcBpM
>>24
見て損した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:10:00.519ID:iBcDwzkd0
プロだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:11:22.683ID:/JEgW74Q0
fc2に限らず表のAVもパイパンだらけで萎える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:12:42.466ID:XiKmJcBpM
パイパンはおもろない
揃えてるやつはもっと嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:13:32.998ID:/JEgW74Q0
>>12
せっかくの無修正なのにまんことか挿入部分全然映さないやつも萎えるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:15:20.059ID:57h9dcWL0
>>12
女優が常にカメラ目線も追加
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:24.793ID:ptq3U+sd0
>>12
腹がだらしない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:04.530ID:KXJDo13k0
あいつらどこが素人なんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:04.433ID:6gwhCfLC0
プロの女
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:16.622ID:8PhM7jSPM
>>33
それはええやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:53.605ID:T8+iCV9j0
>>12
6、spankbangに無い も追加で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:10.356ID:/zSeJ0eed
本物素人を撮影まで漕ぎ着けるのには大変です。とりあえず、簡単に手配できるパイパン風俗嬢をJDとかの肩書きで出演させてます。

これに対してFC2でしかアソコを見れない素人童貞が「今時は処理するのが当たり前の時代になってんだよ」とか偉そうに述べるのがウザい。

ジョリや剃り跡が気持ち悪いと思う人が大半です、女性に限っても同じです。

勿論、パイパンの一般素人も、風俗嬢で未処理も少しはいる事など分かっているのに「パイパンだからプロだと思ってんじゃねーよ」と頭悪いのが煽ってきます。
他「嫁が(妹が)言ってたけと、銭湯ではパイパンが多いってさ」「若い女のほとんどは脱毛サロンに行っているのも知らないのか」「男湯でもパイチンが多くなったぞ」
などなど、明らかな嘘でしか主張出来ないパイパン信者。
予想しか出来ないが、パイパン好きなど1割ぐらいかなと思います。
古いけど、パイパン好きはさくらゆらとかも未処理で汚いとか言ってる事になるんだけど、全く理解出来ませんね。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:18.669ID:4jgmqjPP0
当たり前ではないけど脱毛してる人は増えたよな
そらあんなピッチピチのパンティーなんだからごわごわもするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:32.447ID:mxpjWwdn0
プロですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況