X



僕のソーセージを食え!って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:23.209ID:jqYp30Ng0
冷静に考えたらハラスメントになるか?
単なる悪ふざけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:01:09.070ID:it00bIwU0
命令してるからパワハラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:21.446ID:reGN7RBP0
若い時の話だからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:54.861ID:SLgcZbzld
ならないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:20.880ID:SLgcZbzld
いやなるわ

そいつより上がガチで言ってたんだからなるわな()
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:02.436ID:jqYp30Ng0
もし自分が男子校生で、食事の時に先輩が皿の上にチンコ置いてスレタイ言ったら、割と爆笑ものだと思うのだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:52.595ID:+a1QEUzva
高校では爆笑かも知れんが状況が違えば充分ハラスメントになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況