X



ビッグモーター街路樹問題ってあるけど、まず根本として街路樹って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:17.398ID:iDh2ELBF0
あれいらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:50.986ID:ptq3U+sd0
近隣住民の幸福度がアップする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:05.763ID:SluEbim+0
車やバイクから歩行者を守ってくれるヒーローだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:15.295ID:aLWb9v/Ma
殺風景になっちゃうしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:22.345ID:iDh2ELBF0
あんなとこに植えられる木の気持ち考えたことあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:42.969ID:WDusHnvod
必要だけど交差点には要らない
適当に植えてないでちゃんと吟味しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:46.067ID:iDh2ELBF0
木も生きてるんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:19.730ID:PIaYbWgi0
お前もいらないけど勝手に排除したら犯罪だろ?
そういうもんなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:48.436ID:tY43IQDM0
シティーズスカイラインやってみな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:06.152ID:iDh2ELBF0
ガードレール的な役割があるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況