X



JSを車で跳ねた後ボコボコに殴って逃げた中国人、その後もう1人小学生を轢き逃げして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:34.765ID:M2OSSC270
クソガキ許せねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:52:47.915ID:2KGa6P5N0
中国ではよくあること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:52:59.038ID:wPc+l21x0
若い女が許せなかったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:16.617ID:B7AuZ0N60
汚染水だろうな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:20.802ID:UM8d/ZWx0
おもろすぎるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:09.819ID:wZCu8Ngyd
中国だと轢いた相手に訴えられると過失運転致死で捕まるより損害がでかいから轢いた相手がたとえ生きてても追加で何度も轢いたり暴行を加えて確実に殺すらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:09.117ID:wWKgqSLjr
>>7
いっつもそれ言ってんなお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:03:57.010ID:m33zk6eG0
リアルGTA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:19.057ID:wZCu8Ngyd
>>8
初めて言ったんだが有名なのかこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:45.635ID:Yxa0HOl+0
日本で凶悪犯罪してるやつって
こいつらの血混じってない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:19.466ID:wWKgqSLjr
>>10
500回は聞いてきたけどこのスレとは全く関連しない内容だからびっくりしちゃったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:51.574ID:wZCu8Ngyd
>>13
関係ありまくりだと思うんだけど
てか5ch見すぎだろそれは笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:46.303ID:UM8d/ZWx0
>>14
殺してないんだからそんな意図でやってないことは明白でしょ
どこが関係してるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:16:03.704ID:wZCu8Ngyd
(ID変え忘れてますよ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:17:59.913ID:UM8d/ZWx0
>>16
はいお前の負け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:01.562ID:J/Cm7Blw0
こいつら本当に人間か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:56.769ID:HW8Hd1w90
中国での話だと思ったら日本での話か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:27.786ID:mu57KC1kp
殺したと思ったのに生きてただけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況