X



お前らでも4億年前のサソリには勝てないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:50:31.331ID:ujReNXaw0
1mのサソリとか死ぬじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:50:59.710ID:PPqLC8iQa
でも滅んでるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:53.921ID:llpexGR/0
俺が滅ぼしたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:52:37.017ID:pmV44KuH0
過去に負けてるから現存してないんだよ
つまりいま復活させても雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:01.240ID:vjFW1OE50
戦えないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:04.383ID:WiaSN6x2d
外骨格ってそんなに大きくなれんのかと思ったら海の中か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:08.325ID:pxO1o15t0
だから滅びた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況