X



Perfumeって今の所は誰も結婚しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:50.034ID:Np7mxFfZ0
そろそろ高齢出産でやばいのでは
結婚してほしい
俺と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:12.891ID:SUs7cErg0
近影見た上で言ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:13.901ID:ptq3U+sd0
結婚禁止されてるわけでもないし
結婚したくないわけでもないのになんでしないんだろ
引く手あまただろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:23.329ID:SiAhHOr0d
実は子供の1人くらいいるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:41.962ID:aLWb9v/M0
公表してないだけな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:39.082ID:Np7mxFfZ0
>>4
それを実行するなら子供と別居が必須で
一緒に歩くことすらできない
そうでなきゃ目撃者が出て隠し通せない
まあそこまではやらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:04.459ID:Np7mxFfZ0
しかも子を産むなら長期間休まなきゃならないし
おなかも出てくる
そんな時期はなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:47:12.735ID:Np7mxFfZ0
結婚発表への布石なのか
恋人がいる前提の話は最近してたね
「彼氏ができたらPerfumeメンバー全員で会う」
かしゆかが「キスよりぴったりくっついてるほうが好き」と言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:28.977ID:aLWb9v/M0
>>7
コロナで2020年活動してなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:31.619ID:zRtrCIlZ0
Negiccoとか3人とも子供もいるしPerfumeもそうなってても驚かんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況