X



【悲報】SONYの新しい携帯ゲーム機PlayStation Portal、思いのほか使えなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:35.229ID:RexL7/bA0
自分のPS5にインストールされてるゲームしか出来ないんだって…🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:41.945ID:lsgKNgAGM
高級周辺機器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:49.148ID:wHUqZiz2M
Androidさえ入れてくれたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:47.573ID:3lqddHI+0
SteamOSをインストールしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:17.432ID:ptq3U+sd0
PS3とPSPでも似たようなこと出来たよね
一度も試したことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:38.817ID:pmV44KuH0
PSPじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:27.647ID:fID6o8lR0
大爆死確定濃厚じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:45.450ID:srwFEssg0
転売屋ーでも買わなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:32.490ID:owOTVz2q0
PS4時代はVITAがリモプ専用機だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:38.745ID:QqOMi9rl0
iPadでもリモートプレイできたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:45:21.752ID:tTFo/Ef60
>>6
PSPはゲームはできなかった記憶 動画とかは見れたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:50:28.824ID:yb7UH6PO0
家族にリビングのテレビを使われててPS5ができない人用って説明だけどPS5持ってる層でそんな奴いるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:25.231ID:YqOjXLL/a
思いのほかって期待してたのかよ
ただのリモート機なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:10.731ID:bRx+/+/fa
>>14
あんな小さい画面の買うより同じ値段で新しくモニター買って自分の部屋でやった方が絶対いいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:03.938ID:iUCP45ZvM
VITAとPS4は良かったね
遅延は流石に無視できないからアクションゲーは無理だけどTV占有されてる時は結構世話になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:47.170ID:vPRuFeagr
使い道がまじで謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:37.601ID:BWPCpn3ur
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況