X



「3缶」お前らこれなんて読む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:20:29.660ID:+AHpg9KSd
「さんがん」と読んでることに気づいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:45.010ID:+AHpg9KSd
ねこ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:41.590ID:Dq5PWhJ20
1缶は「いっかん」ですか「ひとかん」ですか
0005
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:56.262ID:6gu/lbQ4d
みかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:30.888ID:+AHpg9KSd
いっかん(ひとかん)
にかん(ふたかん)
さんがん←!?
0007
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:08.790ID:6gu/lbQ4d
そんな読み方してる奴に出会ったことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:57.805ID:+AHpg9KSd
40年生きてて今ふと違和感がね
あれ?おかしくね?て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:58.858ID:XlRaxEjW0
さんかんバカヤロー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:31.759ID:+AHpg9KSd
訛りとか方言なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:07.758ID:o6B//fLf0
3個←さんこ
3匹←さんびき
3階←さんがい
3缶←さんがん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:11.974ID:+AHpg9KSd
あー三階(さんがい)も言うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:14.497ID:Gf1t96w40
さんぼん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:43.145ID:+AHpg9KSd
本はまぁ…皆言うだろと認識してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:47.492ID:CUadsgvIa
サンガン ダラナム ガッチャーミー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:43.509ID:k52TEVjjp
さては江戸っ子だなオメー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:17.919ID:+AHpg9KSd
んにゃ福岡民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況