X



ゲームボーイミクロを買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:18:07.383ID:H0Rn1L6Ad
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:19:09.294ID:C8gBKDtDd
センスいいなお前
でも割高だからRG300Xのがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:19:24.939ID:IUTldaC+d
迷ったら買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:19:35.170ID:+5Co20Sqd
アクションゲーム以外やるならいんでないかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:20:15.803ID:Hbf8Q+jDd
あれでゲームボーイのゲーム出来れば最高なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:20:32.973ID:1jAgN9FM0
エミュ機かえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:20.332ID:2m63IwbJp
PCでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:07.472ID:F0BcGwBRa
>>6,7
ミクロである事に意味があるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:19.589ID:ptq3U+sd0
液晶黄ばんでないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:01.967ID:2m63IwbJp
>>8
ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:08.908ID:1jAgN9FM0
>>8
中華エミュ機見てみるといい
ほんとにいろいろあって絶対刺さるのがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:35.516ID:vfTFqOJr0
>>10
あるだろデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:48.931ID:2m63IwbJp
>>12
ないだろガリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:25:26.020ID:XlRaxEjW0
マジコンにロムデータいれればミクロでも遊べるだ
やつなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:16.853ID:6Q758gxdx
miyuu mini plus
これほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:30:36.491ID:oRNFfnq60
ミクロってアドバンスだったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:05.852ID:HGhSBmiy0
画面は小さくてもキレイだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:59.057ID:BMlTAnEmd
アドバンスと違ってゲームボーイは遊べないんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:50.418ID:BMlTAnEmd
今ならボロいアドバンスを買ってフルカスタムした方が綺麗で持ちやすくて良さそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:45.903ID:6Q758gxdx
ハードオフで19800円とかで売ってるからなぁ
ぼったくりすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:53.416ID:k3UgMVrJd
>>22
ミクロもスワンクリスタルもソフマップで3000〜4000円くらいで投げ売りされてたな
いくつか買っとけばよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:54.200ID:wz7ZmSYU0
駿河屋にスイッチくらいのデカさでアドバンスができるやつが売っていて
2分ほど買うか悩んだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:43.583ID:oRNFfnq60
アドバンスソフトDSでできるのになんか知らん人多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:14.811ID:pxO1o15t0
ファミコンカラーのやつはちょっとほしいなと思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:11.542ID:C7Wydgy40
ファミコン2コンフェイスプレート持ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:59.436ID:6Q758gxdx
>>23 投資しとけばよかったよな、こんなことになるなら

バーチャルボーイのさいごの3本のソフトは手に入れておきたかった
バーチャルボーリングとか50万以上いくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況