X



泳げたいやきくん←言うほどたいやきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:44.386ID:u6uWpqRzM
かなり鯛だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:02:50.989ID:6Q758gxdx
昭和40年代に400万枚以上売れたのが驚異としか言えない

作者は著作権をうっぱらった(40万くらいで)らしく残念なことに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:03:06.598ID:TZNhzdL+0
アレがたい焼きだとしたらいい歳してたい焼きと喧嘩してる店のおじさんや、海の中に落ちてたたい焼き食べる釣りのおじさん頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:06:19.245ID:WPqwkZpor
この上なくたいやきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:07:02.294ID:7Czt0xc6a
>>2
なぎら健壱も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:27.632ID:C7Wydgy40
たい焼きくん「パイズリ〜パイズリ〜ボテ腹ケツマンコ〜」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:08.332ID:R6PvTHKo0
サラリーマンの悲哀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況