X



Xperia信者「XperiaはiPhoneより性能が良い」俺「じゃなんで発表されてもまっっったく話題にならないの?笑」Xperiaバカ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:34:57.350ID:bXeC6EF1d
Xperia信者さん…笑笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:10.225ID:fzwThTCka
Xperiaには妙な憧れがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:02.667ID:B4bKKARTd
iphoneほど金かけて宣伝しなくても売れてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:46.643ID:wQu8o8nv0
性能は問題なかったけどOSサポート二年で切れるしヘルスケアアプリ勝手にやめたりしたからiPhoneに乗り換えた

2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-04J/9/DT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況