X



今ニュースでiphone15の事言ってたんだけど唯一の紹介ポイントが充電端子がtypeCになりましただったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:21:48.267ID:B4bKKARTd
流石にもっと紹介すべき変更点とかあるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:13.013ID:F0q6FGAW0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:17.002ID:2s91TPnOM
動作早くなったとしても新機能じゃないならわざわざ説明しないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:54.030ID:YxrgnyOq0
タイプCに変わりました!!20万!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:24.328ID:B4bKKARTd
>>5
iphoneしか使ってないガラパゴス端子辞めましたってのをドヤ顔で言われてもふ~んとしか思わないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:24.369ID:Hbf8Q+jDd
防水機能なんでつけないんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:33:11.514ID:pxO1o15t0
多くの人は端子が変わりましたつってもフーンだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:34.884ID:YxrgnyOq0
>>7
まだないの?いつまともなのが出るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:08.338ID:lkLgCleT0
ノッチやめてダイナミックアイランドにしたろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:53.069ID:nE7lZWwK0
ワイヤレス充電使ってるからあまりメリット感じないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:58.023ID:Kz7sWjql0
もうスマホの頭打ちすぎるのに価格だけは天井知らず
そりゃ販売台数減りますわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:39.321ID:vCIVdqO8r
ダイナミックアイランドがProじゃないiPhoneにも実装と
ミュートのスイッチがアクションボタンに変更ぐらい?

あとType-Cぐらい?
Proってなんか変化あった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:02.469ID:Hdv20vKtd
カーボンニュートラルとも言ってたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:28.869ID:Ri+CnC/4d
iPhoneって防水じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況