X



なぁ、冷静に物事を観てみようぜ?菅田将暉って本当に「イケメン」か?あれ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:20:38.577ID:hnkMUHmEr
坊主頭の時とかマジでただのチンチクリンお猿顔じゃあないか?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:21:26.897ID:PhHwwZrpp
仮面ライダーやってた頃は爽やか系イケメンだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:21:40.978ID:Hbf8Q+jDd
個性的だとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:07.478ID:pXeIpaExr
>>2
相方の方がイケメンじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:56.594ID:y0nNAeDM0
やっぱ桐山漣よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:28:07.744ID:0/ghVSoj0
鬼ちゃんの時はイケメンだと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:29:28.885ID:6GChRILYr
なんで桐山の方はパッとせんのやろ
フォーゼは吉沢もキッチリ後から伸びてきたのに
なんか干されるようなことでもしたん?桐山って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況