X



新iPhone、USB−Cを採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:28.788ID:raydct6/M
さすがアップルわかってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:48.989ID:nMithyf/d
5年ぐらい遅いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:21.899ID:Ng8CLwff0
usb2.0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:41.578ID:it00bIwU0
Appleも堕ちたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:23.751ID:c3n3PEt80
EUの圧で嫌々の採用でしょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:19.772ID:gogjQtFd0
お得意のライトニングケーブル(笑)はどうした
Appleってマジでプライドねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:58:19.394ID:Lt/6v29U0
ジョブスがいたら絶対つかなかっただろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:15.791ID:c3n3PEt80
>>7
EU圏で販売できなくなるよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:06:24.404ID:Ng8CLwff0
泥に敗北したアップル信者にも早くタイプCの快適さを味わってほしい
それはおいといてデジタルAVアダプタの両対応版出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況