X



現役ジャニーズと被害者の会の間に確執生まれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:25.271ID:xNyeeLbxM
木村拓哉からしたら
人生終わるレベルの爆弾投下されたようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:40.879ID:xNyeeLbxM
なんてことすんだよ
って思ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:48.296ID:GDyamUd10
もう十分に稼いだだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:36.752ID:TtMwY/RF0
ちょ待てよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:56.674ID:R9vuWkth0
キムタクさんはもう娘も成人してるし潤沢な貯金もあるし人生クリアしてますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:29.746ID:MBZsvyCu0
実際に恨んでる奴は多いだろうね
東山もそうじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:44.175ID:NC7SGkq70
親がジャニられてたとか吐きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:47.021ID:TEb4vki50
>>5
その金や地位を世間からはアレして手に入れたんでしょ?て思われる人生を本人が成功と思うかは微妙だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:40:14.144ID:R9vuWkth0
>>8
いくら君達のような貧乏人が嫉妬してももう勝者なんです

君が働いて金払うからもてなせと言われたら逆らえないのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:40:15.535ID:T5Vk/64Xa
被害者の会の誰かがキムタクもジャニられてたと言ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:41:57.354ID:wec0QhIxM
おかしくなっちゃいそう!心臓が破裂しそう!
もうどうしよう! 愛してる!キムラ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:09.721ID:MBZsvyCu0
熱狂的なジャニオタがついてただけで、世間的には既に裏切り者キャラ扱いだったしな
ゴリ推しも酷かったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:24.314ID:TEb4vki50
>>10
うんだからアレで勝ったんだよね?
特別上手かったのかな?てなる
他人が従うさまを見ても内心笑われてると本人は思ってしまう人生が本人にとって成功かは微妙だろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:48.406ID:R9vuWkth0
>>14
君がそんな妄想しようが君が手に入れたいものはキムタクさんは簡単に手にはいるんです

負けなんです君は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:10.737ID:MBZsvyCu0
>>15
つまり君もキムタクの前では敗北者ってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:20.204ID:TEb4vki50
>>15
バレない人生を手に入れたかったから今まで喋らなかったのにバレちゃったねって話をしてるのよ
もう可哀想なことにバレてない人生は手に入らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:48:41.056ID:R9vuWkth0
>>16
当たり前じゃないですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:48:54.754ID:TEb4vki50
わが娘におっさんとアレしてたんだーて思われる人生はさぞかしアレだろうなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:49:44.184ID:R9vuWkth0
>>17
君の妄想でしょ

現実は君が欲しくても手に入らないものをキムタクさんは手にはいるんです

君は負けなんです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:11.912ID:TEb4vki50
本人は金をいくら積んででもバレてない人生を買いたい気持ちだろうがもうそれは無理なんだよね
可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:40.830ID:QQpZ280nd
>>18
いいや俺にはわかるよ
お前のほうがずっとカッコいいぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:58.302ID:ZVnYyvvCd
バレる日が来るのは想定内だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:07.616ID:R9vuWkth0
お母さに聞いてきなさい

僕はキムタクさんより上だよねって

それが答えですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:13.043ID:R9vuWkth0
>>22
ちゃうちゃう

僕がキムタクさんより敗北者なのは当たり前ということですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:29.806ID:TEb4vki50
>>23
限りなくグレーのまま人生全うするつもりだっただろうが事務所の第三者調査でバラされるのは想定外だろな
いつかバレると怯えて暮らすのはさぞつらかっただろうに
可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:44.430ID:QQpZ280nd
ジャニーが死んでくれて安心してた奴も多かったんじゃないかな
テレビ局が掌返しするとは思わなかったろうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:30.039ID:QQpZ280nd
>>24
たいていのオカンは息子の方をとると思うわよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:49.373ID:R9vuWkth0
さて出社します

あとは無職さんでよろしく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:58.438ID:M79OMqcAd
現役の奴は口割るなよ!って言われてそう
言われてなくても怖くて言えないだろうし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:20.616ID:R9vuWkth0
>>29
アホかお前って言われますよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:20.792ID:QQpZ280nd
>>26
自分はこう思う!
ってだけだから、決着なんてつかないんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:44.099ID:QQpZ280nd
>>33
いいや
お前が勝ってるよ
俺にはわかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:44.511ID:TEb4vki50
>>30
朝からレスバに負けて可哀想
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:22.169ID:zL/431A5a
自分からジャニーズ目指すような人格障害を理解してなさすぎ
現役連中なんで裏で逆ギレしてるよ
人を観る目を養おうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:04:11.174ID:KNekU58t0
おむらたくや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:04:14.583ID:QQpZ280nd
>>32
やだもう素敵
さすがウジテレ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:10:55.660ID:Rdyn6nVwF
今時ジャニーズが出るようなテレビの番組見てるような奴いるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:15:54.597ID:YuoZ69OFa
テレビ局が続けたくてもジャニーズいるなら降りるわってスポンサーもいるんじゃないの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:16:16.306ID:QQpZ280nd
なんだかんだ熱狂的なジャニオタがいて金にはなるだろうからな
縮小はするだろうけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:18:19.426ID:5d9uZTBv0
ジャニーズに限らずカミングアウトって自分でするのと第三者にされるのじゃ違うよね
イジメで例えると俺昔イジメられてたんだって打ち明けるのと周りにアイツ昔イジメられてたんだよって言われるのじゃ違う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:00.649ID:zL/431A5a
ジャニーって見た目ジジイだけど中身は毒親の母親だよ
だからジャニタレの多くがいまだに精神支配されてる 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:17.050ID:zL/431A5a
そういう精神的に去勢・加工されたジャニーズ男性を良しとするメディアの姿勢・風潮すべて含めて集団で虐待してるようなもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:23.410ID:QQpZ280nd
お!実写化するんか!

ジ ャ ニ ー ズ 主 演



このがっかり感よ
酷い時にはジャニーズに主人公が変わってたりするし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:25.022ID:CYipgL800
暴露本も文春裁判も20年近く前の話
だが喜多川姉弟が死ぬまで事実上スルーされていた
マスコミが取り上げたきっかけは海外報道

BBCはなぜこのタイミングで…?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:37.201ID:CYipgL800
>>48
あとザキヤマケントな
少女漫画のイケメン役はともかくガタイのいい男キャラにキャスティングすんなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況