X



たらこスパゲティの味付けはバター醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:06.717ID:HrUDbBjL0
そして皮付き辛子明太子1本をそのまま乗せてかっこめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:36.603ID:SUs7cErg0
咽頭ガンになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:28.610ID:B8Qc5hknr
茹で上がった麺に昆布茶を少しかけて混ぜておくと更に美味しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:12.894ID:c3n3PEt80
コスパ悪い

はごろもフーズのあさりと野菜ソース コンソメの缶詰でボンゴレビアンコが美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:15.359ID:o5EztPsya
昆布茶で茹でたらいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:12.542ID:o5EztPsya
コスパはどうでもいいだろ痛風セットにパフォーマンス求めんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:45.063ID:SUs7cErg0
魚卵のスパに昆布茶を入れるのは洋麺屋五右衛門が発明したらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:54.251ID:wXfXVRhrM
>>1
それ明太子パスタだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:32.148ID:SUs7cErg0
明太子はいうほどプリン体多くなくて痛風リスクはそこまででもない
ガンリスクのが遥かに高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況