X



こんなに電波が飛んでるのに長生きできるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:15.143ID:dZVRRVfyM
江戸時代はスマホも無線もテレビもなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:00.829ID:WjzqFUJer
長生きしたいのねがんばれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:15.182ID:mjevk6MId
あったよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:51.244ID:8awKQw8sd
太陽のない時代の方が長生きできてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:06.416ID:dZVRRVfyM
今の食生活で江戸時代に行けたら120歳まで生きられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:45.448ID:dZVRRVfyM
>>4
スター錦野を否定するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:02.037ID:LPH1agtI0
スマホも無線もテレビもなかったけど電波はあったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:29.902ID:dZVRRVfyM
>>7
知ってる
今よりは少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:10.352ID:QQpZ280nd
白い布を被るといいんだって!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:09.229ID:dZVRRVfyM
>>9
極力布団から出ない様にしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:11.018ID:MBZsvyCu0
こういうステッカーを窓に貼るといいみたいだぞ

https://i.imgur.com/P4PoCe9.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:53.998ID:J03AY9DTd
アルミホイル頭に巻こう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:37.244ID:o5EztPsya
頭電波ちゃんにスターリンクの説明したいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:11.242ID:dZVRRVfyM
ステンレスのキッチンボールでシャシャシャてしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:35:39.651ID:dZVRRVfyM
オナニーしてからまた来ますね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:33.216ID:MBZsvyCu0
オカズはなんにする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:28.373ID:dZVRRVfyM
>>16
ナスの素揚げ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:09.452ID:LPH1agtI0
>>8
自然電波のほうが桁レベルで多いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:46:44.618ID:rlyIVUkCa
頭にサルミアッキ巻けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:04.007ID:dZVRRVfyM
>>18
だ か ら!

今より昔の方が少ねーだろ!って言ってんだろうが!馬鹿がおめぇーは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:48:24.708ID:LPH1agtI0
>>20
100が100.1になったところでどんな影響があるんだよアホンダラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:49:43.363ID:cY2n7VQ00
水の中に住めば電波減るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:03.254ID:9OcAK63h0
自然電波とか言ってもこいつにはわからんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:24.271ID:QQpZ280nd
>>20
お?
ぬき終わったかい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:52.317ID:x44h+4eCM
>>23
だ か ら!

今より昔の方が少ねーだろ!って言ってんだろうが!馬鹿がおめぇーは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:15.538ID:x44h+4eCM
ばーかばーか!ノウタリンの禿げ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:48.509ID:QQpZ280nd
オナニーのネタは何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況