X



新型iPhone、まさかのインド製wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:51.856ID:QWHtqYhxa
ええ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:05.315ID:Vdxkgsyid
あとから問題見つかって無償で交換しますパターンだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:36.101ID:ZeJcDB+ka
>>2
アップルはハードなら金取るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:24.987ID:iyieVpHs0
インド製の時代に突入できたの?
スゲーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:56.698ID:o5EztPsya
なんじゃないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:58.343ID:iyieVpHs0
インドの人材面はすごい人排出してきているけど
国力はこれからのなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:49.678ID:FTxDZzmg0
脱中国してるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:25.975ID:6JHL2Vnv0
昔からアップルの幹部にインド人いたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:10.828ID:reGN7RBP0
インド製じゃないとインドで売れなくなったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:06.920ID:lGTd1+Xg0
全部がインド製なわけではないぞ
あくまでリスク分散だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:05.466ID:vjFW1OE50
組み立ててるだけでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:19.025ID:BqpJnS1m0
デカップリングが順調だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:33.261ID:zn6x9cgI0
インド人嘘つかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:46.282ID:UhbAoFcsa
くぉ〜!ぶつかる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:33.328ID:iyieVpHs0
GoogleとMicrosoftとAdobeとか国際的な企業はCEOをインド人起用しているの知らないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:32.934ID:wXfXVRhrM
レイプしながら組み立ててそう
0018【¥5,780】
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:45.142ID:ydALo2Rua
マジかよiPhone組み立てた手でカレー食ってんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:41:01.993ID:HFgM5luJM
右手だけで組み立てるって本当?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:41:05.187ID:PFyM+hX5a
インド株買います
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:59.766ID:LPH1agtI0
>>19
中国向けは左手で組み立ててるからちょうどいいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況