X



カンガルーの袋はとてつもなく臭い 〇か✕か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:39:42.614ID:359U33jEd
ググッたやつは負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:39:53.543ID:QUt3KK/e0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:27.599ID:a7SBlezz0
ググらなくてもオールマイティラボが教えてくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:31.516ID:/C7T27KU0
あの臭いくせになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:48.180ID:OisZ0MPor
✕ カンガルーは袋だけじゃなく全体が臭い

運転免許試験でありそうな答え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:42:20.801ID:LpcA2i8C0
金玉袋は臭かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:43:22.315ID:Z8m0Tyej0
やーいお前のカーちゃんかんがるー臭w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:44:18.364ID:EFsfreRH0
争いは同じレベルの臭い者同士でしか発生しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:44:45.043ID:TjDnUrAP0
>>5
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:45:51.700ID:IIXFYSlu0
「中でウンコションベン垂れ流しなのでバァチクソ臭いです」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:15.106ID:AnSszWcia
カンガルーに限らず有袋類は臭いやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:30.249ID:8yKGtkADM
>>11
カーチャンが舐め取りながらこまめに掃除してる
だから子育てしてない個体の袋は激臭※状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況