X



L'Arc~en~Cielなんであんなことのなっちゃったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:13:21.089ID:tLT6n+1z0
アマプラのドキュメンタリー見て悲しくなった
キャリア長いしずっと仲良しこよしであれとは思わないけどやばい
Tetsuyaとhydeさん付けだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:15:56.337ID:xUbAA+dJ0
どんなことになったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:17:22.003ID:tLT6n+1z0
>>2
全然動かない
超不仲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:18:39.344ID:gv1wt7hK0
TETSUはYOSHIKIの音楽とかすげー嫌いなんじゃなかったっけ?
HYDEと合わないんだろうな
長く続けてるうちにその乖離がどんどん広くなっていったようなそんなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:19:16.004ID:x0N5dbvY0
GLAYはあんなに仲がいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:20:58.252ID:ZeJcDB+ka
>>3
だからダラダラ続けられてんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:21:18.805ID:tLT6n+1z0
>>4
TETSUはYOSHIKI嫌いなんだろうなって思ってる
YOSHIKI主催のライブにラルクの中で1人だけ来なかったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:21:45.615ID:tLT6n+1z0
>>5
あれは逆に怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:22:39.394ID:tLT6n+1z0
>>6
ソース忘れたけどhydeが「スタッフチームとかファンが居る以上ラルクは残さなきゃだめ」みたいなこと言ってた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:23:00.157ID:gv1wt7hK0
>>8
それなのにラストロックスターとかいうクソダサネーミングバンドでよろしくやってるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:24:07.215ID:tLT6n+1z0
>>7
節目節目だけライブするバンドになってるしな
Xほどではないけど曲出てないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:24:30.335ID:i+c7aez10
ラルクアンドシェルって言ったら今もブチ切れるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:25:26.379ID:gv1wt7hK0
正味ラルクもGLAYも最近の曲微妙だし辞め時を失った感は覚える
B'zもそうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:25:42.580ID:yor2hvfv0
あのベースイキリストだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:26:15.861ID:tLT6n+1z0
>>11
てかそもTETSUはV系好きじゃないんじゃなかったっけか
「ラルクをV系って言うな」的なこと言ってた気がする

今までラストロックスターズの活動には否定的だったけどあのドキュメンタリー見たら楽しく活動できてる分十分なのかなって気もしちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:27:33.314ID:o5EztPsya
咥えタバコの人か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:27:52.106ID:TjUgkge70
HYDE→タトゥー見せびらかしイキリ
ラルク→チケットで大揉め消費者センター案件
グレイのテル→ホテルで景色が見えない部屋に案内されて文句のツイート

SNSの発達により全員死亡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:27:52.434ID:tLT6n+1z0
>>14
LUNA SEAみたく不仲になりつつある時点で一回活動停止してたらなんか変わったのかなーと思わなくはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:27:53.396ID:gv1wt7hK0
>>15
Janneは休止のときに解散すべきだったね
SIAM SHADEみたいにそれぞれの道を歩みますって
ka-yuの裁判沙汰は余計過ぎた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:29:16.400ID:ZeJcDB+ka
>>14
B'zは松本がずっと遊び半分でやってるから続いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:30:04.307ID:tLT6n+1z0
>>15
ka-yu結局音楽やってるらしいよ
今年ライブやるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:30:52.569ID:gv1wt7hK0
そう考えるとBOØWYの去り際は芸術的だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:30:58.331ID:ZeJcDB+ka
マリスミゼルはギターがメタル路線のバンド始めてその後どうなったんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:32:58.606ID:gv1wt7hK0
>>26
SADS初期はメンバーけちょんけちょんに貶してたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:34:21.295ID:tLT6n+1z0
別に全バンドがGLAYとかALFEEみたく仲良くあれとは思わないけどさー
リハは全員壁向いてやります
些細な伝達事項はスタッフ介してやります
っての見せられたら悲しいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:35:00.032ID:gv1wt7hK0
>>28
dirなんか誰もメンバーの連絡先知らんらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:36:02.717ID:ZeJcDB+ka
>>29
演奏上手いやつ集めた企画バンドだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:37:01.941ID:tLT6n+1z0
>>29
ディルに限らず連絡先知らないってバンドは稀によく聞く感じする
でもそれをドキュメンタリーで見せられたのがすげー悲しいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:38:57.532ID:tLT6n+1z0
>>30
それもあるしみんな作曲できるしヒット飛ばしてるからね

一人が圧倒的なパワー持ってる方がうまくいくのかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:03.385ID:fl6ezlsCp
そういやラストロックスターズみたいなやつどうなったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:49.681ID:tLT6n+1z0
>>33
11月にライブやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:41:37.335ID:rw/8C/Kf0
GLAYは最低60までやるって公言してるし、
そもそも解散とか不仲も何度もある中で何度も立ち直ってきたグループだから仲もいいだろうよ。
そもそも歌謡曲作るグループだし

ラルクはロックなら、仲悪くても解散しなきゃ良いんじゃないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:43:09.664ID:gv1wt7hK0
>>32
なおX
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:44:04.631ID:tLT6n+1z0
>>37
あれはYOSHIKIが暴君過ぎた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:48:44.462ID:tLT6n+1z0
Xと言えば龍玄とし徹底してんなと思った
絶対XJAPANのこと言わないしメンバーの誕生日ツイートも無視してた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:51:28.619ID:gv1wt7hK0
>>41
藤原はえりりんを幸せにしてくれればそれで良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:53:35.683ID:tLT6n+1z0
ちなみにX(旧Twitter)で龍玄としフォローしてYOSHIKI下げポスト(旧ツイート)しまくると龍玄としからいいねとフォロバ貰えるっていうライフハック
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:54:32.258ID:gv1wt7hK0
>>44
わろた
別にいらねぇw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:54:55.693ID:tLT6n+1z0
>>43
超極端なケースだけど金爆は鬼龍院しか音楽に興味ないから曲で揉めることないんだって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:57.674ID:VzURYO51d
kenとかyukihiroはどう思っているんだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:59:08.081ID:h167EZNe0
>>43
SOPHIAとかもそうかもな
松岡充と愉快な仲間たちだし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:33.642ID:tLT6n+1z0
>>47
kenはhydeのソロプロジェクトとかvampsのライブにゲストで来てたしそんな仲悪くないんじゃないかと思う

yukihiroは途中加入だしどうなんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:09.825ID:ZeJcDB+ka
>>47
後から加入のドラムは雇われ感覚だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:28.085ID:tLT6n+1z0
yukihiroはhydeのソロにプライベートで参戦してるっぽい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:32.752ID:VzURYO51d
PSYCHO LOVE(最高ラブ)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:33.894ID:h1TQNIsw0
TETSUとKenやろ問題は
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:47.502ID:/iKzO2xGa
BOWYは楽屋でよく殴り合いしてたっていうし逆に仲良かったのかもね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:50.286ID:MTscWKhBa
>>44
伊集院光はXJAPAN全盛期の昔からYOSHIKIと竜玄としは真逆だったって言ってたな。
竜玄としはフレンドリーで同世代お笑い芸人とも仲良くしてたけど、
当時のYOSHIKIは生放送の本番中に面と向かって「俺はオマエらみたいな連中嫌いだから」って言ってくる奴だったんだと。
だから「今のYOSHIKIがお笑い芸人と共演してるのを見ると『ずいぶん変わりましたね』と一言言ってやりたいとは思う。
実際殆んどのYOSHIKI同世代芸人は共演NGでしょ?若手芸人としか絡んでない」
って暴露してたな。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:48:37.652ID:KzdVirT8a
金あるしええやんべつに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況