X



デイリーボーナス逃したわ、だっるアンインストールしよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:37.507ID:Ng8CLwff0
諸刃の剣よなデイリーボーナス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:22.202ID:Ng8CLwff0
あの縛りのせいでピタッとアプリ開かなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:39.305ID:iDOIGqym0
報酬得るのが1日遅れるだけなら良いんだけど連続ログインするのが必要な仕様だとガン萎えする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:48:31.479ID:oMGZQspX0
あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:12.168ID:Ng8CLwff0
デイリーミッションに脳占領されなくなってスッキリした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:32.009ID:XJ6mGYM20
開放感ぱないっすよ アンスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:20.849ID:C0jFqq3A0
白猫辞めたのそれが原因かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況