X



障害年金あるから働かなくてもいいよねwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:40:19.844ID:3ddyAgUD0
深夜も遊び放題で丸一日過ごせるwwwwwwww
社畜ドンマイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:06.387ID:GDyamUd10
障害あって良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:22.528ID:Etgelq8u0
楽しいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:09.089ID:eu4WKUOWd
頭の障害?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:29.596ID:3ddyAgUD0
>>2
楽できるからあってよかったと思ってる
>>3
ここで煽りスレたてれるぐらいには楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:30.470ID:e+JasyVGd
これで嫉妬されると思える底辺人生を送ってきたんだと思うとマジで悲しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:31.196ID:5OYmKvck0
いいなぁ生活保護
マジで羨ましい
毎日何やってんの?ゲームとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:28.734ID:5OYmKvck0
障害年金って月いくら貰えんの?
親いる?
ひとり暮らし?実家暮らし?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:40.245ID:sdwhgydv0
人間としての誇りを躊躇なく捨てるVIP民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況